Aguirre dit au revoir à Majorque avec une victoire contre Getafe

Aguirre dit au revoir a Majorque avec une victoire contre

Lors d’un autre après-midi d’adieux lors de la dernière journée de LaLiga EA Sports, le Majorque a remporté la victoire au Colisée après avoir battu 1-2 à Getafe et a célébré les adieux de l’entraîneur mexicain avec trois points Javier Aguirresoutenu par tous ses joueurs dans chacun des buts de son équipe, le travail de Muriqi et Maffeo pour contrecarrer le Gaston Álvarez pour l’équipe bleue.

Getafe et Majorque une autre journée avec de nombreux noms qui ont en quelque sorte dit au revoir, comme presque tous les stades d’Espagne dans une Ligue où il n’y avait aucun enjeu lors de la dernière journée. Dans ce cas, Le Colisée a accueilli les adieux officiels de Jaime Mata et Nemanja Maksimovic, du côté bleu, et Javier Aguirre du côté vermillon. D’autres comme Raíllo, Maffeo ou Pichu Cuéllar réfléchissent également à leurs adieux, mais pour le moment ce n’est pas encore un fait accompli.

Pour cette raison, le duel, ni aucun type d’incitation sportive dans le classement, n’avaient une certaine touche d’émotion, notamment pour Jaime Mata et Maksimovic, qui avaient tous leurs fans devant eux pour accomplir leur dernière mission à Getafe. Et des deux, Mata avait une mission : marquer pour dépasser Manu del Moral et devenir le joueur avec le plus de buts en Liga dans l’histoire de Getafe avec 38 buts.

Il a été bien soutenu, notamment par trois joueurs qui l’ont très bien accompagné dans ses adieux. Il s’agissait de Mason Greenwood, Óscar Rodríguez et du jeune Alberto Risco. Ils ont tous fait la différence pour Getafe. Ils ont été très inspirés et comblés beaucoup de profondeur pour les hommes de Bordalás.

Mention spéciale pour Risco, qui a débuté dans le onze de Getafe étant donné le grand nombre de victimes que Bordalás a dû couvrir. Au total, jusqu’à sept pour cause de blessure et de sanction. Le gamin a tenu ses promesses et a montré qu’il pouvait être un joueur très intéressant pour l’avenir.

Majorque, avec une composition révolutionnaire d’Aguirre, avec de nombreux changements, Il remarqua les nouveaux visages qui apparaissaient sur l’herbe et a été dominé presque du début à la fin, même s’il a eu quelques occasions d’empêcher la victoire de Getafe, qui était celui qui monopolisait presque toutes les options de but.

Le premier était pour Greenwood, presque au début du match. Le Britannique a sorti un bon tir de son chapeau que Cuéllar a stoppé d’une intervention magistrale. Greenwood a été suivi par Jaime Mata, qui a réalisé le tir le plus clair de la première mi-temps. L’attaquant de Getafe a caressé son but après un superbe jeu entre Óscar et Risco. C’est Raillo, qui s’est jeté à terre au dernier moment, qui a empêché le 38ème but de Jaime Mata.

Majorque, groggy, a été sauvé du retour aux vestiaires au tableau d’affichage. Mais Getafe n’a pas accepté ce match nul et presque dès le premier jeu de la seconde période, Óscar a fait une passe en profondeur à Gastón, qui Il fait exploser le filet du but défendu par Pichu d’un tir exceptionnel du pied gauche.

Aguirre, après le but, a réagi avec plusieurs changements. Il a fait entrer Dani Rodríguez, Muriqi et Larin et Majorque a pris un virage à 180 degrés dans le duel. Il domine ensuite complètement le match et parvient rapidement à égaliser grâce à un tir de Llabrés auquel Soria répond par un arrêt.

Le gardien de Getafe est devenu le protagoniste du duel pour une action malheureuse. Il est entré en collision avec Larin et après dix minutes, il s’est retrouvé allongé sur l’herbe. pendant que l’ambulance attendait pour le sortir du stade, il est parti tout seul. Bien entendu, il a été remplacé par Fuzato.

Cette action a affecté les joueurs de Getafe, qui se sont déconnectés de la frayeur de Soria. Majorque, quant à lui, a continué à faire son travail et a renversé la situation avec deux coups dans le temps additionnel : Muriqi, de la tête, et Maffeo, efficace contre Fuzato, ont donné la victoire à Majorque. Tous deux ont célébré leurs buts avec le reste de leurs coéquipiers sur le banc, soutenant Javier Aguirre par des accolades et des applaudissements.

Ainsi s’est terminé un duel qui a eu quinze minutes de temps additionnel au cours duquel Getafe n’a pas pu éviter une autre défaite, la cinquième consécutive, dans une mauvaise fin de saison. Mata et Maksimovic se sont dit au revoir avec un goût amer. Le doux est revenu à Javier Aguirre, qui a dit au revoir à Majorque avec une victoire marquante : ses changements ont tourné autour d’un duel qu’il avait perdu et, ce faisant, il est devenu le roi des trois adieux qui ont eu lieu en match au Colisée.