Agression contre un arbitre de futsal de première division aragonaise à Santa Coloma

Agression contre un arbitre de futsal de premiere division aragonaise

Tomas Santander Flamarique. LNFS

Tomás Santander Flamarique, arbitre aragonais de la première division de futsal, a temporairement suspendu le match de la 28e journée de la Ligue entre Industrias Santa Coloma et ElPozo Murcia Costa Cálida. Il l’a fait alors qu’il restait 1,22 minute et, comme indiqué dans le rapport d’arbitrage, après avoir « reçu une claque sur la tête d’un spectateur de l’équipe locale ».

Dans l’activation du protocole de la Fédération espagnole, Santander Flamarique, avec José Lazaro Anguloa ordonné aux deux équipes de se retirer dans les vestiaires, exigeant que les mesures pertinentes soient prises pour garantir l’intégrité physique de l’équipe arbitrale.

Le suiveur a été expulsé du pavillon et le match a été arrêté pendant douze minutes. Plus tard, il a repris et s’est terminé par une victoire 2-1 pour les locaux. Santander est en première division depuis neuf ans.