Adrien Contreras | La Kings League de Piqué a déjà son premier champion de l’histoire, El Barrio

Adrien Contreras La Kings League de Pique a deja

Ils sont arrivés en petite équipe, mais non. El Barrio a battu Anniquiladores 3-0 en finale pour devenir le premier champion de l’histoire de la ligue des rois et clôturer ainsi des playoffs spectaculaires. Le président, Adri Contreras, a marqué son penalty et José Juan a réalisé une performance spectaculaire pour garder sa cage inviolée.

une fois qu’on a su que Plus de 92 000 personnes ont rempli les gradins du Camp Nou, un feu d’artifice a servi à accompagner les joueurs des deux finalistes sur le terrain de jeu.

? De huitième à champions.

? @elbarrioklk_ est le premier champion de la Kings League InfoJobs.#KingsLeagueF4 #InfoJobs pic.twitter.com/MQvGUIWQBT

– InfoJobs de la Ligue des Rois (@KingsLeague) 26 mars 2023

Adri Contreras a répété la formule avec des résultats différents

Adri Contreras, comme il l’a déjà fait en demi-finale, Il a de nouveau demandé le penalty du président dès la première minute, même si cette fois le résultat était différent. Il a frappé l’équipe, comme on ne l’avait jamais vu le faire auparavant, pour dépasser son équipe et placer le premier morceau du trophée.

Record historique en finale de la Kings League au Camp Nou

C’est Mantovani, son 12e joueur, qui quelques instants plus tard a terminé un corner. Le jeu les affrontait très tôt. C’était la minute 3.

Tout allait les demander. En plus des deux buts, José Juan a été un mur dans l’autre but.

3×3 dans une finale de luxe !

Tous les présidents de la ligue ont jeté les dés et le 3×3 est sorti, déchaînant ainsi la folie au Camp Nou. Dans cette période, El Barrio est celui qui a le plus attaquéavec l’ancien gardien d’Alcoyano en tant que joueur gardien à la recherche du troisième but qui lui aurait pratiquement assuré le MVP, mais le score n’a pas bougé.

Le moment de la victoire.

Pour la mémoire, les gens.#KingsLeagueF4 #InfoJobs pic.twitter.com/8pQVZWWgVq

Phrase

Espe a de nouveau raté le penalty pour Anniquiladores dès le début de la seconde mi-temps. Son tir, déjà mené 2-0 au tableau d’affichage, est monté trop haut et il n’a pas pu combler l’écart.

Ceux de Juan Guarnizocomme prévu, ils sont passés à l’attaque pour le but, mais José Juan était toujours imbattable. Avec toute l’équipe en place, El Barrio en a profité pour, en contre, clore la rencontre avec le troisième.

Victoire méritée pour les hommes d’Adri Contreras qui, envers et contre toutou, ils ont remporté le premier trophée. de l’histoire de la compétition.