ADO voit sa progression sous Advocaat stoppée par la dernière chance de Jong Utrecht | Le foot

ADO voit sa progression sous Advocaat stoppee par la derniere

ADO Den Haag n’a pas réussi à remporter sa troisième victoire consécutive dans la division des champions de la cuisine dimanche. L’équipe de Dick Advocaat a donné l’avantage face au Jong FC Utrecht : 1-1.

Comme prévu, ADO a pris l’initiative pour son propre public. Le Jong FC Utrecht a concédé relativement peu d’occasions, mais a pris du retard au bout d’une demi-heure. Après une belle action de Boy Kemper, Thomas Verheydt cadrait.

Il ne semblait y avoir aucun problème pour l’équipe d’Advocaat, mais les visiteurs se sont rapprochés à la 66e minute grâce à un but contre son camp de Daryl Werker. L’équipe locale n’a pas réussi à prendre une autre avance; la formation d’Advocaat a malheureusement eu peu d’occasions contre la dernière équipe.

ADO aurait grimpé à la douzième place avec une victoire, mais est désormais bloqué à la quatorzième place. Advocaat et ses collègues se concentrent principalement sur la victoire d’un titre d’époque, afin de participer aux play-offs pour obtenir une promotion.

En troisième période, ADO est à quatre points après deux matchs. Seul PEC Zwolle est encore sans faute.