ADO perd également le troisième match sous Kuijt au MVV, Willem II gagne pour la première fois | À PRÉSENT

ADO perd egalement le troisieme match sous Kuijt au MVV

L’ADO Den Haag a également perdu vendredi soir le troisième match de compétition mené par l’entraîneur Dirk Kuijt dans la division Kitchen Champion : lors d’une visite au MVV Maastricht, c’était 3-1 pour l’équipe à domicile. Willem II a gagné pour la première fois cette saison, battant Telstar 2-1.

ADO a commencé le match de façon spectaculaire et avait déjà quinze secondes de retard sur un but du joueur MVV Koen Kostons, qui a tiré le ballon entre les jambes du gardien Hugo Wentges. Mart Remans a doublé la mise pour les Limbourgeois d’une frappe au second poteau. Le buteur Thomas Verheydt a ramené la tension dans le match après une demi-heure avec une tête surveillée.

Après la pause, ADO était la meilleure équipe, mais Verheydt et Jordy Wehrmann, entre autres, n’ont pas été en mesure d’exprimer la domination des buts. À la 68e minute, Dailon Livramento a porté le score à 3-1 sur un rebond contre les proportions. Le gardien ADO Wentges n’avait pas l’air bien avec ce but non plus.

ADO est dix-neuvième dans la division des champions de cuisine après trois matchs. C’est le pire départ de l’histoire d’ADO dans une compétition. Dimanche, le club de la Hofstad jouera à domicile face au Young Ajax.

MVV applaudit après le premier but de Koen Kostons.

Willem II gagne pour la première fois, Roda bat Den Bosch

Là où ADO n’a pas gagné, Willem II a gagné pour la première fois. L’équipe de l’entraîneur Kevin Hofland s’est imposée 2-1 contre Telstar dans son propre stade. Avant la mi-temps, le milieu de terrain Matthias Verreth a ouvert le score avec une demi-volée, ce qui signifie que l’équipe de Tilburg est entrée dans le vestiaire avec une avance de 1-0.

À la 57e minute, le capitaine de Telstar Glynor Plet a égalisé avec un joli lob sur le gardien Joshua Smits. Peu de temps après, Max Svensson a marqué le but de la victoire sur un coup franc rejeté, bien que Telstar ait quand même poussé fort dans la phase finale.

Dans le Brabant septentrional, Roda JC s’est imposé 0-3 lors d’une visite au FC Den Bosch. Le FC Dordrecht était 2-1 trop fort pour le Jong FC Utrecht, tandis que le FC Eindhoven a remporté le derby brabançon lors d’une visite à Helmond Sport avec 0-1 grâce à un beau but du remplaçant Koen Oostenbrink. Un autre derby brabançon, entre le NAC Breda et le TOP Oss, s’est terminé en faveur du club de Breda : 1-0.

Matthias Verreth a marqué le premier but contre Telstar au nom de Willem II.