ADO gagne à nouveau du NAC et peut espérer un retour rapide en Eredivisie | À PRÉSENT

ADO gagne a nouveau du NAC et peut esperer un

ADO Den Haag peut espérer un retour en Eredivisie un an après la relégation. L’équipe de l’entraîneur Ruud Brood a également remporté le match retour contre le NAC Breda (2-1) samedi et disputera le deuxième tour des barrages pour la montée au plus haut niveau contre le FC Eindhoven.

ADO a remporté le premier match à Breda avec 1-2 mardi dernier et a entamé le retour à La Haye avec une excellente position de départ, même si les buts à l’extérieur de cette saison ne comptent plus dans l’après-saison.

Cependant, les Hagenaars ont échappé à deux reprises à un déficit. Un tir de Mario Bilate à la dix-huitième minute est passé au-dessus du gardien ADO Hugo Wentges, mais la barre a ensuite sauvé l’équipe locale.

Dans la phase finale, l’aluminium a encore fait obstacle au but important du NAC : un centre égaré d’Ezechiel Banzuzi a rebondi dans le terrain à la 71e minute. Cela s’est avéré coûteux pour les visiteurs.

ADO a pris les devants au début du « quart de La Haye ». Dion Malone, qui a joué pour ADO pendant cinq ans, a glissé un centre dans son propre but. Dhoraso Klas a décidé à la 79e minute complètement le diptyque en glissant dans le 2-0. Le but de Banzuzi dans les arrêts de jeu est arrivé trop tard pour le NAC.

Au prochain tour, ADO affrontera le FC Eindhoven, qui a été trop fort pour De Graafschap sur deux matches vendredi. Le premier match se jouera à La Haye mardi prochain. Le retour à Eindhoven est samedi. Le vainqueur de ce diptyque joue en finale contre Roda JC, Excelsior ou le numéro seize de l’Eredivisie.