ADO dans le temps additionnel à côté d’Excelsior lors de la première finale pour une place en Eredivisie | À PRÉSENT

ADO dans le temps additionnel a cote dExcelsior lors de

ADO Den Haag a obtenu de justesse une bonne position de départ pour la promotion en Eredivisie mardi. En raison d’un but de Sem Steijn dans le temps additionnel, le premier match de finale contre l’Excelsior s’est soldé par un score de 1-1. Le retour à La Haye est dimanche.

ADO a décidé lors du premier match de la double rencontre de laisser l’initiative à l’équipe locale. La première chance sérieuse était pour les Hagenaars. Cependant, Sem Steijn a complètement mal frappé la balle dans une position autonome.

Le plus grand danger en première mi-temps, cependant, est venu d’Excelsior. Thijs Dallinga, meilleur buteur de la saison régulière dans la division Kitchen Champion, a vu son tir modifié passer juste à côté. Marouan Azarkan a visé juste trop haut après une attaque fluide.

Au début de la seconde mi-temps, le milieu de terrain était encore précis. Couhaib Driouech, qui avait remplacé Reuven Niemeijer blessé après la pause, a décoché un beau centre sur l’un de ses premiers contacts de balle. Azarkan a simplement tapé le ballon dans le but vide.

Le but semblait suffisant pour une courte victoire à domicile, mais dans la phase finale, ADO a soudainement pressé sérieusement. Les visiteurs ont été récompensés pour ce bien dans le temps additionnel, lorsque Steijn est resté calme face au gardien de l’Excelsior.