Aday Mara fait ses débuts avec peu de présence dans la NCAA

Aday Mara fait ses debuts avec peu de presence dans

Le jour le plus attendu est arrivé Aday Mara depuis son arrivée aux Etats-Unis pour s’enrôler dans les rangs des Les Bruinsl’équipe de basket-ball de l’UCLAet le jeune joueur de Casademont Zaragoza a dû se contenter d’un débuts lents au cours desquels il a contribué deux points, une passe décisive et un blocage en seulement six minutes sur le terrain dans la victoire de 75-44 de son équipe contre l’Université Saint Francis.

Mara est entrée sur la piste du pavillon UCLA à cinq minutes de jeu en première mi-temps -Les matchs de la NCAA sont divisés en deux sets de 20 minutes- et a commencé son voyage aux États-Unis il manque deux lancers francs alors qu’il était sur la piste depuis à peine 20 minutes.

Déjà en seconde période, le natif de Saragosse a délivré sa seule passe décisive sur un triple de son coéquipier Stefanovic avant de marquer son premier et unique panier du match avec un dunk spectaculaire avec la main gauche sur son défenseur profitant de ses 220 centimètres de hauteur.

Plus tard, Le centre aragonais a bloqué, même s’il a également perdu la possession à deux reprises, terminant avec deux points lors de son premier et timide affrontement en tant que joueur de l’UCLA. Votre compagnon et aussi votre intérieur Adem Bona a brillé avec 28 points9 rebonds, 2 passes décisives et 4 contres lors de la victoire des Bruins contre Saint Francis.