Meikle bat Ashton et est le premier adversaire de Van Barneveld aux fléchettes de la Coupe du monde | Fléchettes

Meikle bat Ashton et est le premier adversaire de Van

Ryan Meikle est le premier adversaire de Raymond van Barneveld au championnat du monde de fléchettes à Londres. L’Anglais s’est réglé avec Lisa Ashton en cinq sets samedi soir : 3-2.

Dans le dernier set, Meikle n’a eu aucun problème avec Ashton, qui avait riposté après un déficit de 2-0 en sets. Elle semblait entrer dans le dernier set avec un avantage mental, mais cela ne s’est pas reflété. Meikle a breaké Ashton deux fois et a remporté le set de manière convaincante 3-0.

Avec la victoire sur Ashton, Meikle, 26 ans, est au deuxième tour pour la deuxième fois de sa carrière. Le numéro 48 mondial a échoué au deuxième tour l’an dernier en raison d’une défaite face à Peter Wright, l’éventuel champion du monde.

Au deuxième tour, Meikle affrontera Van Barneveld, qui entrera au deuxième tour en tant que tête de série. Le match entre Meikle et le quintuple champion du monde aura lieu mardi. Le vainqueur pourrait affronter Gerwyn Price, le numéro un mondial, au troisième tour.

Meikle semblait initialement se diriger vers une victoire sans problème contre Ashton. Il a immédiatement breaké son compatriote à l’aller et remporté facilement le set (3-1). Il a également remporté le deuxième set, malgré un jeu un peu meilleur d’Ashton, sans trop de problèmes (3-2).

Dans sa chasse au troisième set, Meikle l’a complètement perdu après avoir raté sa première fléchette de match. Ashton a vu sa chance et a obtenu le public de son côté. Elle a remporté les deux sets 3-2 et remporté un set décisif.

Meikle a culminé au bon moment dans ce dernier set. Ashton n’a pas obtenu de flèche sur un double et Meikle l’a terminé avec sa deuxième fléchette de match. En raison de la défaite, Ashton passe au premier tour pour la quatrième fois lors de sa quatrième participation à la Coupe du monde.