L’Ajax clôture la campagne de la Ligue des champions avec une victoire sur les Rangers | À PRÉSENT

LAjax cloture la campagne de la Ligue des champions avec

L’Ajax a clôturé la saison de la Ligue des champions avec une victoire 1-3 en Écosse. Sans jouer trop gros, les Rangers ont été écartés, tout comme à Amsterdam. L’Ajax peut donc l’essayer en Ligue Europa après l’hiver.

Bien avant le coup d’envoi, il était clair pour tout le monde à Glasgow que l’Ajax était en ville. Les fans se sont dirigés vers le stade dans une grande colonne en chantant. Et ils se sont aussi montrés au stade.

Lorsque la fumée s’est dissipée, ils ont vu une équipe partir sans Daley Blind, qui a été dépassé pour la première fois cette saison. Owen Wijndal a pris sa place, Jorge Sánchez a commencé dans l’autre position arrière. Pas non plus de Brian Brobbey dans la base, Alfred Schreuder a déjà indiqué lundi que l’attaquant avait un doute. Mohammed Kudus a commencé à sa place.

Quatre minutes après le coup d’envoi, c’était déjà un succès. Après une belle attaque, Steven Berghuis a fait 0-1 après avoir dépassé Mohammed Kudus. Il a trompé le gardien écossais, puis a fait appel. Dix minutes plus tard, Calvin Bassey a empêché les Rangers de se niveler. Remko Pasveer avait déjà été vu avec une tête au but, mais Bassey, qui est venu des Rangers cet été, a réussi à sortir le ballon de la ligne.

Blessure Wijndal

Au bout d’une demi-heure, il était de l’autre côté. Kudus a marqué son quatrième but de la saison en Ligue des champions sur une passe de Wijndal. C’était l’un des derniers faits d’armes du latéral gauche. Il a dû quitter le terrain avec une grave blessure. Pas Blind, mais Devyne Rensch est entré dans le champ devant lui. Parce qu’un Ranger faible ne pouvait pas blesser un Ajax pas si spécial, 0-2 était également le score à la mi-temps.

Dix minutes après la pause, Kudus semblait marquer son deuxième de la soirée, mais son but était refusé pour hors-jeu. Au terme d’une seconde mi-temps où il s’est passé très peu de choses, cela semblait encore plus excitant.

Premier but Conceição

Cinq minutes avant la fin, l’équipe locale a écopé d’un penalty après une faute d’Edson Álvarez. Il a été utilisé et les Ecossais y ont cru à nouveau. Mais cela n’a pas duré longtemps. Quelques minutes après son remplaçant, Chico Conceição a déterminé le score final à 1-3 avec son premier but en Ajax 1.

En raison de la victoire à Glasgow, l’Ajax termine cette saison de Ligue des champions avec six points à la troisième place du groupe A. Napoli et Liverpool se sont révélés deux fois trop gros, mais en raison des deux victoires sur les Rangers, ce n’est pas encore prêt. pour l’Ajax en Europe et la Ligue Europa vous attend.