Le nouveau hit de Rasmus Dahlin hier soir – est maintenant le meilleur de toute la LNH après le nouveau spectacle

La NASA annonce 16 personnes qui etudieront les ovnis pour

Une ouverture de saison à retenir pour Rasmus Dahlin.
Et il ne lâche certainement pas le rythme.
Après un autre succès de buteur hier soir, il est encore une fois le meilleur de la LNH.
Deuxième? Erik Karlson.

Il y avait de grands espoirs pour Rasmus Dahlin avant cette saison. Il a intensifié chaque saison où il a joué dans la LNH, mais en même temps, ses Sabres de Buffalo ont commencé à être de mieux en mieux, et beaucoup espéraient que ce serait la saison où il ferait le grand pas et se positionnerait vraiment comme l’un des les meilleurs défenseurs du monde.

Nouveau succès retentissant

Et pour l’instant, personne n’est déçu. Le début de saison de Dahlin est en fait sans précédent dans l’histoire de la LNH. Il est devenu le premier défenseur de l’histoire de la LNH à marquer lors des quatre premiers matchs de la saison. Et sur le seul élan, il en a profité pour étendre ce record à cinq matchs d’ouverture également. Et il ne semble pas ralentir du tout.

Casey Mittelstadt (37 ans), Victor Olofsson (71 ans) et Rasmus Dahlin (26 ans) des Sabres de Buffalo célèbrent un but contre les Oilers d’Edmonton lors de la première période d’un match de hockey de la LNH, le mardi 19 octobre 2019. 18, 2022, à Edmonton, Alberta. (Jason Franson/La Presse Canadienne via AP)

Ses Sabres de Buffalo ont affronté les Red Wings de Detroit hier soir et ce n’était même pas excitant. Buffalo a marqué huit buts insensés pour gagner le match 8-3, et bien sûr Dahlin est entré dans la feuille de match. Dahlin a marqué en supériorité numérique, le but qui a fait 5-3 dans les matchs, et quelques minutes plus tard, il a obtenu un point d’aide pour la vedette Tage Thompson, qui a ainsi été crédité d’un tour du chapeau.

LIRE LA SUITE: Le bel hommage du profil SHL à Börje Salming – révèle une mémoire oubliée qui montre la grandeur de l’icône

Avant Erik Karlsson

Les deux points de Dahlin signifient qu’il mène encore une fois toute la LNH au chapitre des points pour les défenseurs, avec douze points impressionnants en neuf matchs. Si vous êtes suédois, c’est pour le moins amusant de lire la ligue des points, car Erik Karlsson est deuxième avec onze points en onze matchs. Le troisième sur la liste est à trois derrière Dahlin, et si la saison continue comme ça pour Rasmus Dahlin, cela pourrait être une saison extrêmement amusante pour les Sabres de Buffalo.

Le défenseur des Sabres de Buffalo Rasmus Dahlin (26 ans) célèbre son but au cours de la deuxième période d’un match de hockey de la LNH contre les Devils du New Jersey, le dimanche 28 janvier 2019. 31, 2021, à Buffalo, NY (AP Photo/Jeffrey T. Barnes)

Beaucoup ont déjà parlé de Rasmus Dahlin comme candidat au trophée Norris, le prix du défenseur de l’année, et sur les réseaux sociaux et parmi les fans de la LNH, Dahlin est porté au ciel, match après match.

Lors de la rencontre entre Buffalo et Detroit, Rasmus Asplund de Buffalo a également été noté pour un but.

À ne pas oublier – Rasmus Dahlin a repris possession de la tête des marqueurs de la LNH parmi les défenseurs avec son un but, une soirée d’aide.

Il a 12 points en 9 matchs. Erik Karlsson, qui se classe 2e, a 11 points en 11 matchs. #LetsGoBuffalo

— Jourdon LaBarber (@JourdonLaBarber) 1 novembre 2022

LIRE LA SUITE: Erik Karlsson prend d’assaut les fans de la LNH – se bronze la lèvre pour l’interview folle : « Je l’aime »