L’Ajax Women humilie Telstar et prend la tête de Feyenoord | Le foot

LAjax Women humilie Telstar et prend la tete de Feyenoord

L’Ajax Women a remporté une large victoire en Eredivisie mardi. L’équipe d’Amsterdam s’est imposée 2-7 à Velsen face au dernier Telstar et prend la tête de Feyenoord.

L’Ajax menait déjà 0-2 après quatre minutes grâce aux buts de Romée Leuchter et Chasity Grant. Leuchter a de nouveau été précis après quinze minutes, après quoi Telstar a riposté via Dominique Bruinenberg.

Après un peu plus d’une demi-heure, c’était déjà 1-6 à Velsen. Leuchter a marqué son troisième but du match et Tiny Hoekstra et Nadine Noordam ont également trouvé le but.

L’Ajax s’est laissé aller après la pause, mais a marqué une fois de plus via Hoekstra. Samya Hassani a déterminé le score final à mi-chemin de la seconde mi-temps à 2-7.

Grâce à cette victoire, l’Ajax reste en Eredivisie sans perdre de points. L’équipe de l’entraîneur Suzanne Bakker est en tête avec quinze points en cinq matches et compte deux points d’avance sur Feyenoord. Telstar attend toujours le premier point après quatre matchs.

Le FC Twente est également sans perte de points cette saison. Le champion national en titre a joué trois points de moins que l’Ajax et un match de moins.