L’entraîneur russe licencié à la mi-temps – médias – Sport

Lentraineur russe licencie a la mi temps medias Sport

Les patrons furieux de l’équipe de Premier League russe Akhmat Grozny en avaient assez vu avant la mi-temps de leur récente défaite contre Pari Nizhny Novgorod pour limoger le manager Andrey Talalayev, selon des informations.

Le club tchétchène a officiellement annoncé que Talalayev, 49 ans, avait été démis de ses fonctions après la défaite 3-1 à domicile contre Novgorod samedi.

Mais selon Championat, l’entraîneur avait déjà reçu ses ordres de marche au moment où la seconde mi-temps avait même commencé.

La première mi-temps a vu les hôtes rater une occasion du point de penalty à la 16e minute lorsque Gamid Agalarov, bien qu’il ait marqué, seulement pour que son effort soit exclu en scènes bizarres alors qu’il touchait le ballon deux fois en glissant et en envoyant dans le filet.

Timur Suleymanov de Novgorod a fait payer Akhamt avec un premier match à la 22e minute – ouvrant la voie à une pause torride à la mi-temps pour Talalayev.

« Pendant la pause, une conversation difficile a eu lieu entre Talalaev et l’un des dirigeants du club de Grozny », a déclaré Championat signalécitant une source.

« C’est alors qu’une décision de principe a été prise pour qu’il parte. Talalaev a quitté le stade pendant la pause et pendant la seconde mi-temps, il n’a pas mené l’équipe sur la ligne de touche.

Akhmat a égalisé grâce à Yury Zhuravlev à la 59e minute, seulement pour que les invités ripostent deux minutes plus tard lorsque Suleymanov a marqué son deuxième but du match.

Kirill Gotsuk a scellé la victoire de Novgorod à la 64e minute, assurant à Akhmat un bond en avant à la huitième place du classement de la Premier League russe avec 12 points en neuf matchs disputés – un point devant le club de Grozny.

Certains ont remis en question la décision de limoger Talalayev, qui est entré dans la pirogue d’Akhmat en juillet 2020.

L’équipe a connu des nuls honorables à domicile avec les champions en titre du Zenit Saint-Pétersbourg et du Spartak Moscou cette saison, remportant trois victoires et deux nuls dans la campagne en cours.

Akhmat n’a pas encore annoncé le remplacement de Talalayev, mais sera le prochain en action en Coupe de Russie contre le Dynamo Moscou dans la capitale russe mardi.

LIRE LA SUITE : Chelsea garde un œil sur le prodige russe – médias