Karsdorp et Roma font match nul à la Juventus, le débutant Schuurs gagne avec le Torino | À PRÉSENT

Karsdorp et Roma font match nul a la Juventus le

Rick Karsdorp et l’AS Roma ont fait match nul samedi en visite à la Juventus en Serie A : 1-1. Perr Schuurs a fait ses débuts avec le Torino et s’est imposé avec son nouveau club à Cremonese, l’employeur de l’ancien joueur de Feyenoord Cyriel Dessers.

La Juventus a pris l’avantage face à la Roma en seconde période via Dusan Vlahovic. Manuel Locatelli semblait avoir doublé le score avant la mi-temps, mais son but était refusé pour hors-jeu.

En seconde période, la Roma a égalisé grâce à Tammy Abraham. Karsdorp venait d’être remplacé. L’ancien joueur de l’Ajax Arek Milik a fait ses débuts à la Juventus à quinze minutes de la fin.

Le défenseur Schuurs, récemment venu de l’Ajax, a fait ses débuts en tant que joueur de base pour le Torino, qui a battu Cremonese 1-2. Après deux buts des visiteurs, Dessers a donné la passe décisive pour le but de connexion dans la phase finale.

De plus, l’AC Milan était 2-0 trop fort pour Bologne à domicile, où Jerdy Schouten et le joueur de Jong Oranje Denso Kasius étaient dans la formation de départ. Rafael Leão et Olivier Giroud ont marqué les buts.

Milan a sept points après trois tours de jeu et mène la Serie A sur la base de la différence de buts.La Lazio, Torino et Roma ont autant de points et complètent le top quatre.

Perr Schuurs fait ses débuts au Torino en tant que joueur de base.