Ten Hag s’empare de Perth trempé en plus d’une quatrième victoire d’entraînement avec Manchester United | À PRÉSENT

Ter Apel offre aux demandeurs dasile qui ont du dormir

Erik ten Hag n’a pas réussi à remporter son quatrième match hors concours en tant que manager de Manchester United samedi. ‘The Red Devils’ a cédé une avance de 2-0 contre Aston Villa à Perth en Australie après la pause : 2-2.

Jadon Sancho a magnifiquement fourni le premier but en frappant le ballon sur un centre de Luke Shaw. United a également fait 2-0 avec beaucoup de fortune avant la mi-temps à Perth, où il a plu très fort, surtout en première mi-temps. Marcus Rashford a vu son effort passer par la jambe d’un défenseur d’Aston Villa dans le but.

En seconde période, l’équipe du manager Steven Gerrard a fait quelque chose en retour via Leon Bailey. Il semblait rester à 2-1, mais juste avant l’heure, Aston Villa a quand même réussi à tirer un match nul du feu.

Donny van de Beek a débuté à Manchester United. Il était l’un des dix joueurs à être écarté en seconde période avec une avance de 2-1. Tyrell Malacia et Tahith Chong ont été autorisés à faire leur apparition à ce moment-là. Lisandro Martínez n’était pas dans la sélection pour le match d’exhibition.

Le match contre Aston Villa marquait la fin du camp d’entraînement de United en Australie. L’équipe Ten Hag y avait déjà remporté les matchs hors-concours contre Melbourne Victory (1-4) et Crystal Palace (3-1).

Manchester United poursuivra la campagne d’entraînement dans une semaine avec un match contre l’Atlético Madrid dans la capitale norvégienne Oslo. Un jour plus tard, un match d’exhibition avec Rayo Vallecano à Old Trafford suit. La saison de Premier League commence pour United le dimanche 7 août avec un match à domicile contre Brighton & Hove Albion.