Les nageurs synchronisés De Brouwer et Steenbeek atteignent à nouveau la finale de la Coupe du monde | À PRÉSENT

Les nageurs synchronises De Brouwer et Steenbeek atteignent a nouveau

Les nageuses synchronisées Bregje de Brouwer et Marloes Steenbeek ont ​​également atteint la finale de l’exercice libre aux Championnats du monde à Budapest. Le duo néerlandais a établi le huitième score du tour préliminaire : 86,8000. 12 des 33 duos participants se sont qualifiés pour la finale de jeudi.

De Brouwer, 23 ans, et Steenbeek, 6 ans plus jeune, ont déjà atteint la finale de la performance technique, dans laquelle ils ont terminé huitièmes.

Les trois premiers de cette finale formaient également les trois premiers du tour préliminaire de l’exercice libre. Les jumelles chinoises Liuyi et Qianyi Wang ont obtenu le score le plus élevé (94,5667), suivies des jumelles ukrainiennes (94 0000) et autrichiennes (92,0667).

La nageuse synchronisée De Brouwer a formé un duo avec sa sœur jumelle Noortje ces dernières années, mais elle n’est plus en action cette saison en raison d’une blessure à l’épaule. L’année dernière, les sœurs néerlandaises ont participé aux Jeux olympiques de Tokyo, où elles ont atteint la finale et terminé à la neuvième place.

Le mois dernier, De Brouwer et Steenbeek ont ​​remporté l’argent lors de leur première performance internationale en duo lors de la finale des World Series à Athènes.