Ligue des Nations : Jonas Hofmann frappe encore mais la Hongrie tient l’Allemagne | Ligue des Nations

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Allemagne a maintenant joué 12 matchs sans défaite sous Hansi Flick après avoir fait match nul dans le groupe A3 contre l’Italie et l’Angleterre suivi d’un autre match à domicile Hongrie.

Les visiteurs de Marco Rossi, qui ont battu l’Angleterre 1-0 plus tôt ce mois-ci et les ont de nouveau rencontrés mardi, ont pris les devants à la sixième minute grâce à Zsolt Nagy avant que Jonas Hofmann n’égalise trois minutes plus tard.

Dans le groupe A4, le Pays-Basqui accueille le Pays de Galles cette semaine a fait match nul à domicile avec deux défaites Pologne – mais a raté une chance tardive en or de gagner. Matty Cash d’Aston Villa a donné une avance rapide à la Pologne avant que Piotr Zielinski ne marque le 2-0 à la 49e minute, mais cinq minutes plus tard, les hôtes ont égalisé après deux minutes en trois grâce à Davy Klaassen et Denzel Dumfries. Les Pays-Bas ont ensuite obtenu un penalty dans le temps additionnel – mais Memphis Depay a tiré son tir de l’extérieur d’un poteau.

Ukraine a remporté une deuxième victoire consécutive dans le groupe B1, battant Arménie 3-0 grâce à trois buts en seconde période lors d’un match à Lodz, en Pologne. L’Ukraine, qui se remettait de sa défaite en séries éliminatoires de la Coupe du monde, a marqué grâce à Ruslan Malinovskyi, Oleksandr Karavaev et Vitaliy Mykolenko.

Bulgariec’est L’équipe a été impliquée dans un accident de bus en Géorgie vendredi, obligeant le milieu de terrain Todor Nedelev à subir une intervention chirurgicale pour une blessure à la tête. L’UEFA a déclaré que le joueur de Botev Plovdiv, âgé de 29 ans, était « dans un état stable » et a confirmé que le match du groupe C4 de dimanche soir se déroulerait comme prévu.

L’après Ligue des Nations : Jonas Hofmann a encore frappé mais la Hongrie tient l’Allemagne | La Société des Nations est apparue en premier sur Germanic News.