La défaite contre l’Ukraine prolonge la longue course infructueuse de l’Irlande dans la Ligue des Nations | Ligue des Nations

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Viktor Tsygankov a condamné le République irlandaise à un autre épisode de déception de la Ligue des Nations alors que Ukraine remis de ne pas avoir réussi à se qualifier pour la Coupe du monde.

Le milieu de terrain du Dynamo Kyiv est entré en jeu à la mi-temps et a dépassé le gardien Caoimhin Kelleher avec un coup franc à la 48e minute pour assurer une victoire 1-0 à Dublin et prolonger la séquence sans victoire de l’Irlande à 12 matchs dans la compétition.

Que les hommes d’Oleksandr Petrakov l’aient emporté malgré dix changements contre le Pays de Galles dimanche en disait long sur leur force en profondeur mais soulignait aussi une fois de plus le manque de courage et de créativité dont disposait son adversaire Stephen Kenny qui a vu le défenseur Shane Duffy se voir refuser tardivement des boiseries.

Même si l’Irlande a trouvé du temps et de l’espace, une mauvaise prise de décision signifiait que le gardien Andriy Lunin avait peu d’arrêts à proprement parler. Les espoirs de Kenny de remporter le groupe B de la ligue semblent déjà anéantis après avoir perdu leur match précédent contre l’Arménie. Ensuite, ils divertiront l’Ecosse samedi à Dublin.

Ailleurs, le remplaçant Leandro Trossard a inscrit un doublé Belgique surmonter la récente défaite 4-1 contre les Pays-Bas Pologne 6-1 dans un match vibrant de Ligue des Nations A au Stade Roi Baudouin.

La Belgique a pris du retard grâce à Robert Lewandowski juste avant la demi-heure, mais a égalisé avant la pause grâce à Axel Witsel.

The Fiver : Inscrivez-vous et recevez notre e-mail quotidien sur le football.

Ils ont dominé la seconde mi-temps et après des buts de Kevin De Bruyne, Trossard (deux), Leander Dendoncker et la débutante Lois Openda, ils se sont hissés à la deuxième place du Groupe 4 après deux tours, devant la Pologne à la troisième place.

La Belgique affrontera samedi le pays de Galles, dernier du classement, tandis que la Pologne se rendra aux Pays-Bas. La Pologne accueille la Belgique au match retour mardi.

The post La défaite face à l’Ukraine prolonge la longue course infructueuse de l’Irlande dans la Ligue des Nations | La Société des Nations est apparue en premier sur Germanic News.