Huesca ne va pas au-delà d’un match nul contre un Racing de Ferrol en infériorité (0-0)

Huesca ne va pas au dela dun match nul contre un

Huesca n’a pas réussi à surmonter le match nul et vierge ce dimanche (0-0) à A Malata contre un Racing de Ferrol numériquement inférieur en raison de l’expulsion de son capitaine, Álex López, dans la prolongation de la première mi-temps.

L’équipe verte n’a pas proposé de changements dans son onze de départ par rapport à la journée précédente et a ouvert le duel avec plus d’élan en attaque, mais l’équipe de Huesca, après plusieurs minutes d’essaiss, ont atteint une plus grande solvabilité défensive pour bloquer les hôtes. A la 16ème minute, le VAR a dû intervenir en raison d’un hors-jeu d’Eneko Jauregi.qui a battu Juan Pérez dans un jeu qui aurait pu porter le score à 1-0 et qui a été annulé.

En réponse, Jesús Ruiz, d’une main providentielle, a arrêté un tir de Soko, l’un des plus éminents de Huesca, qui ne pouvait pas compter sur Óscar Sielva et Gerard Valentín pour cet engagement. Juan Pérez a empêché le but grâce aux actions de Josué Dorrío et Fran Manzanara en une seule minute, du 29 au 30, Le prélude à une première mi-temps mouvementée, avec les locaux au premier plan, au cours de laquelle Josep Señé, pilier fondamental de l’équipe galicienne, a dû être remplacé en raison d’un malaise.

Eneko Jauregi avait encore une dernière chance, mais il Soko après une course en solo qui a été bloquée par le gardien vert, et la première mi-temps s’est terminée par un carton rouge direct au capitaine de la course, Álex López, après un tacle dur sur Diego González. Malgré les complications, le Racing de Ferrol a essayé après la pause de donner du rythme à son jeu offensif, même si la deuxième période a commencé avec peu de football et Huesca a attendu le moment pour porter le coup final.

Javi Hernández a eu une bonne occasion de marquer pour Huesca à la 59e minute et Antonio Hidalgo a fait entrer Sergi Enrich à la 61e minute, tandis que Parralo a envoyé Chiki et David Castro sur le terrain. Le Racing accusait son infériorité numérique, qui se manifestait par certaines difficultés en défense et par son expérience offensive limitée, contre un rival qui n’a pas su en profiter et a dû se contenter d’un match nul et vierge.

Fiche technique

Ferrol Racing: Jesús Ruiz, Rober Correa, Aleksa Puric, Naldo, Moi Delgado (Álvaro Giménez, d.77), Álex López, Josep Señé (Álvaro Sanz, d.42), Fran Manzanara, Josué Dorrío (Aitor Buñuel, d.76) , Aitor Gelardo (David Castro, m.64) et Eneko Jauregi (Chiki, m.64).

Huesca : Juan Pérez, Toni Abad (Rubén Pulido, m.89), Miguel Loureiro, Pulido, Diego González (Javi Hernández, m.46), Vilarrasa, Javi Mier (Javi Pérez, m.73), Jordi Martín (Sergi Enrich, m. .61), Kortajarena, Unzueta (Ayman. m.73) et Soko.

Arbitre: Miguel González Díaz (Asturies). Il a montré un carton jaune aux locaux Rober Correa, Fran Manzanara, Eneko Jauregi, Pulido et Kortajarena. Il a expulsé Álex López avec un carton rouge direct (m.48+).

Incidents: A Malata, 6 732 spectateurs.