Gérone trébuche face à la Real Sociedad (0-1)

Gerone trebuche face a la Real Sociedad 0 1

Il a donné un coup de pied au Gérone. Il a essayé de ne pas se noyer au Société royale (0-1), mais c’est devenu nuageux. Avec une sortie de balle peu rentable, il s’est hypothéqué face à l’équipe d’Imanol Alguacil. Les txuri-urdin se confièrent à leur capitaine, Mikel Oyarzábalpour sceller les trois points dans une fente à l’orée de la mi-temps. Montilivi est reparti découragé après le match.

Il Gérone Il a essayé de profiter des coups de pied arrêtés. Dans les cinq premières minutes du match, jusqu’à 3 corners sont tombés du côté de Gironi, malgré le fait qu’aucun d’entre eux n’a réussi à déranger Remiro. Gérone a commencé un peu du mauvais pied, car ils n’étaient ni à l’aise avec le ballon aux pieds ni enfermés dans leur terrain, essayant de tenir malgré les tentatives de la Real Sociedad. Danjuma C’était l’une des plus grandes expressions de danger de l’équipe. Michelqui a insisté sur des centres dans la zone qui n’ont finalement pas porté leurs fruits. Gérone essayait par intervalles, maîtrisé par les contre-attaques de l’équipe visiteuse.

La Real les a éclipsés au fil des minutes. Oyarzábal Il l’a essayé depuis la petite surface, avec une tête sérieuse qui Gazzaniga Il a sauvé sur la même ligne de but. Une action qui se répétera vers la 45e minute de jeu, mais cette fois avec une fin malheureuse pour Gérone. Il capitaine txuri-urdin Il a terminé seul face au gardien local, qui cette fois n’a pas pu lui gêner le chemin et n’a pas pu l’empêcher de se faufiler dans son but.

Pas même avec Stuani

La seconde mi-temps a été une véritable agonie pour lui. Gérone. Il a essayé par tous les moyens, mais même pas avec Christian Stuani Sur le green, les hommes de Míchel l’ont bien vu. Il avait besoin de se rapprocher vraiment. Gérone a créé, contrôlé le ballon et construit. L’équipe s’est étirée pour surmonter le coup du but solitaire d’Oyarzabal, mais les derniers mètres ont été une épreuve. Les balles n’ont pas atteint leur destination et, au fil des minutes, le coup qui en résultait punissait Gérone. Il n’a pas arrêté d’essayer et a serré les dents, mais le résultat ne l’a même pas affecté.