Modo a perdu sa sixième défaite consécutive dans la SHL – Brynäs était un adversaire trop difficile

Modo a brisé la cage inviolée à l’extérieur de chez lui, mais cela n’a pas beaucoup aidé.
Brynäs a gagné 5-2 et les juniors de la SHL comptent désormais six défaites consécutives.
– Il reste beaucoup de matches. Il reste largement le temps de renverser la situation. Nous ne pouvons pas nous effondrer et mourir, déclare le capitaine de l’équipe, David Rundblad.

Après près de 150 minutes – environ trois matchs et demi – de hockey sur glace devant Örnsköldsvik, Modo a finalement pu célébrer le premier but à l’extérieur de la saison dans la SHL. Au milieu de la deuxième période réduit Johan Sodergren à 1–2 à Brynäs et moins d’une minute plus tard Måns Carlsson La rondelle 2-2.

Premiers buts à l’extérieur

Puis ce fut la fin du plaisir pour le géant SHL. Avant la fin de la période, j’ai donné Anton Rodin Brynäs mène et 4,37 dans le troisième acte prolongé Bobby Trivigno à 4–2. Dans les phases finales, Modo a éliminé le gardien Chêne Olle Erikssonmais la recherche d’une réduction s’est terminée par Oscar Lindblom a pu inscrire son deuxième but de la soirée dans une cage vide.

Il s’agit de la sixième défaite consécutive de Modo et de la septième au total dans la SHL de cette année. L’équipe est géante avec seulement cinq points en sept matchs joués. Lors des six derniers matchs, Modo a une différence de buts de 4-23.

– Nous faisons encore beaucoup de bonnes choses, mais il y a évidemment des choses que nous devons corriger. Nous devons commencer à gagner des matchs, dit David Rundblad à TV4 Jouer.

EN SAVOIR PLUS: Les Américains choisissent le logo de club le plus laid de la SHL – les fans de hockey aux États-Unis sont brutalement honnêtes : « C’est terrible »

– Il reste beaucoup de matches. Il reste largement le temps de renverser la situation. Nous ne pouvons pas nous effondrer et mourir, poursuit-il.

Pour Brynäs, il s’agissait de la troisième victoire consécutive, au deuxième tour du temps réglementaire. Le nouveau venu de Gävle compte 15 points et est septième du classement après neuf matchs joués.

Il fait vraiment sombre pour Modo en ce moment, mais heureusement, la saison est longue et elle vient tout juste de commencer. La situation a le temps de changer.

Selon vous, qui remportera la SHL cette année ? Merci d’écrire un commentaire et de justifier votre choix. Partagez et aimez l’article.