La vulnérabilité du Real Saragosse. Endormi sur nos lauriers

La vulnerabilite du Real Saragosse Endormi sur nos lauriers

Le Real Saragosse semble s’être reposé sur ses lauriers. La léthargie a surtout pénalisé l’équipe aragonaise, dans la deuxième partie des premières périodes décennie match, quand il encaisse habituellement des buts qui deviennent une dalle. Au cours de cette période, en effet, quatre des cinq derniers buts encaissés l’ont été, deux d’entre eux samedi dernier face à une équipe du Racing qui semblait mettre un terme au match aux 33e et 40e minutes (buts de Rodríguez et Iñigo Vicente) bien que l’expulsion de Hernando Il rendit la vie et la foi aux Aragonais.

Une semaine auparavant, à Gijón, Roses Il avait également marqué presque à la veille de la demi-heure de jeu, ce qui a conduit Saragosse à un état dépressif qui a failli leur coûter plus de buts et de match. L’expulsion de Gracieuxdès la reprise de l’affrontement, il a enterré, en tout cas, tout espoir.

Moralesla veille, avait déjà exploité cette période maudite pour Saragosse, avec un but à la 40e minute qui égalisait le match et plongeait dans la misère une équipe aragonaise qui était déjà dans une anxiété totale depuis un certain temps et était sur le point d’en concéder davantage. objectifs avant d’atteindre l’entracte.

Cette capacité à se perdre en première mi-temps a été décisive pour différencier l’équipe de Saragosse des quatre derniers tours des quatre premiers. La perte des piliers de base est encore une fois, comme l’année dernière, clé pour une équipe qui Il est passé de onze tirs cadrés au cours de ces quatre premiers matches (trois de Cadix et Cartagena, deux de Mirandés et trois autres d’Elche) à 24 depuis cet après-midi fatidique à Burgos, où Saragosse a subi au dernier moment sa première défaite de la saison. L’équipe de Burgos a tiré au but six fois, deux de moins que le Sporting (qui a joué avec un de plus pendant près d’un demi-match) et deux de plus que Levante. Racing l’a fait une demi-douzaine de fois. La moitié d’entre eux se sont soldés par un but (2-3).

Au total des tirs (au but et hors), la comparaison est également éloquente. Les rivaux ont tiré 44 fois sur Saragosse jusqu’au duel contre Elche, alors qu’ils l’ont ensuite fait en 63 de souligner la vulnérabilité d’une équipe qui ne garde plus sa cage inviolée et qui ne se réveille pas après s’être reposée sur ses lauriers.