Tarazona perd un point à la dernière minute contre Cultural (2-1)

Tarazona perd un point a la derniere minute contre Cultural

Tarazona s’est retrouvé avec du miel sur les lèvres à León, où un but à la 96e minute a conduit les Aragonais à la défaite et à accumuler cinq jours sans connaître la victoire, même s’ils restent en dehors des places de relégation.

Les Turiasonenses ont pris l’avantage grâce à un but d’Adrián Fuentes au milieu de la première mi-temps. Cependant, Cultural a ramené le score à égalité juste avant la mi-temps pour mener la seconde mi-temps dans un échange marqué par l’intensité.

Cependant, Txus a puni Tarazona en 1996, déclenchant la folie au sein de la paroisse locale.

CULTUREL LÉONAIS : Miguel Bañuz, Quique Fornos (Suárez, m. 68), Satrústegui Álvaro Martínez, Víctor (Txus, m. 76) Gar Diego Barri (Kevin, m. 84), Bicho (Maestre, m. 68), Luis Chacón, Juan Artola (Escobar, d. 68), Calderón et Manu Justo.

TARAZONE: Diego Fuoli, Vadik, Marc Trilles, Chechu (Llacer, m. 76), Sergio Camus, Jannick Buyla, Edward Cedeño (Borja, m. 76), Manu Rico, Javi Martín (Iker Gil, m. 57), Javier Areso (Rodríguez, décédé 69) et Adrián Fuentes (Cubillas, décédé 57).

OBJECTIFS: 0-1, m. 22, Adrian Fuentes. 1-1, m. 40, Manu Justo. 2-1, m. 96. Texas.

ARBITRE: Rubén Ruipérez (Comité Castillan-La Manche).