La joie folle de Dejan Kulusevski après le grand succès suédois

Dejan Kulusevski a ouvert son compteur de buts pour la saison.
Le Suédois a marqué le but du 2-0 alors que son Tottenham battait Manchester United 3-0.
– C’est la vie, dit Kulusevski à Viaplay.

Ce fut une soirée difficile pour Manchester United à domicile à Old Trafford contre Tottenham. Dans un déficit de 1-0, il devient capitaine de l’équipe. Bruno Fernandes expulsé, ayant malheureusement glissé et entré ainsi en duel avec James Maddison un peu brusque.

– C’est un coup franc clair, mais jamais un carton rouge. C’est mon avis. Même Maddison me l’a dit dès son arrivée. Il a immédiatement dit que c’était un coup franc, mais pas un carton rouge. Tout le monde peut voir que ce n’est pas rouge, dit Fernandes à propos de la situation.

Bergvall a dirigé le corner

1-0, et un homme de moins à la mi-temps. Même à cette époque, il faisait sombre et il n’est pas devenu plus clair après la Suède. Dejan Kulusevski a marqué son premier but de la saison presque immédiatement en seconde période.

Le Suédois a réussi à sauter et à s’incliner après un changement Brennan Johnson passe pour porter le score à 2-0 de manière élégante. C’est également Johnson qui a donné l’avantage aux « Spurs » dès la troisième minute.

Et la belle soirée suédoise ne s’arrêterait pas là. À la 77e minute du match, la minute a été modifiée Lucas Bergvall et sa première tâche était de prendre le corner qui portait le score à 3-0 pour Tottenham, ce qui était le score final.

EN SAVOIR PLUS: Dejan Kulusevski dit maintenant ce que tout le monde a besoin d’entendre à propos de Zlatan Ibrahimovic : des mots qui viennent du cœur : « Zlatan est un… »

« C’est pour ça que tu joues au football »

– Ce sentiment que tu as maintenant, c’est celui que tu veux. C’est pour ça que tu joues au football. C’était des dépassements, nous avons montré à quel point nous étions bons, raconte Dejan Kulusevski à Viaplay.

Il s’agit de la troisième défaite de Manchester United en championnat cette saison. L’équipe occupe la douzième place du classement après six matchs joués. Pour Tottenham, la victoire signifie un bond au classement, à la huitième place.

– Nous avons maintenant quatre (victoires) consécutives, et c’est à ce moment-là que notre saison commence vraiment, dit Kulusevski.

EN SAVOIR PLUS: Dejan Kulusevski brise le silence sur la nouvelle rupture à Blågult – l’appel du capitaine de l’équipe : « Je ne veux pas de drame »

Quelle démonstration de Dejan Kulusevski et de ses Spurs. C’est aussi bien que Lucas Bergvall ait pu participer à un corner.

Manchester United continue d’échouer en Premier League. Comment pensez-vous que se porte le club des classiques ? Veuillez écrire un commentaire.