Le Deportivo Aragón remporte sa deuxième victoire consécutive

La journée de dimanche dans la Deuxième RFEF a quitté le deuxième victoire consécutive du Deportivo Aragón 0-2 contre Tudelano. Aussi Teruel a gagné pour la première fois cette saison à Pinilla 2-1 contre Gernika. Pendant ce temps, le Barbastro Il est toujours coincé en attaque cette saison, même s’il a ajouté le premier point avec un 0-0 à Las Gaunas contre Logroñés.

Deuxième joie consécutive

Belle victoire du Deportivo Aragón chez Gernika par 0-2 avec des buts d’Óscar Vacas et Marcos Cuenca. Avec cette victoire, l’équipe d’Emilio Larraz occupe la neuvième position de la Deuxième RFEF.

Le Deportivo Aragón a débuté le match en faisant preuve d’une grande efficacité devant le but. Dès les premières minutes, l’équipe aragonaise a pris l’avantage au score minute 7 grâce à une tête d’Óscar Vacas après un corner en faveur.

Hormis les deux, et un intervention de Carlos Calavia pour bloquer un tir rival, pendant la première mi-temps, le tableau d’affichage n’a pas bougé et il n’y a pas eu d’autres grandes occasions pour les deux équipes.

Durant la seconde période, Tudelano a tenté de réagir et de chercher le but égalisateur. Grâce à des centres, les Navarrais ont encerclé la surface du Deportivo Aragón, obligeant même Calavia à réaliser un véritable arrêt sur une tête à bout portant.

Après l’approche du rival, ce fut le tour des Aragonais. Après une occasion de Konéo qui passe au-dessus de la transversale, Marcos Cuenca a porté le score à 2-0 en profitant d’un ballon perdu dans la surface de Tudelano.

Avec le score en faveur des Saragosse, à un peu plus d’un quart d’heure de la fin, Emilio Larraz voulait assurer la victoire des Blancs et a fait appel à trois défenseurs, en éliminant Pau Sans et en faisant entrer Beamonteterminant ainsi le match à Tudela.

Cette deuxième victoire consécutive permet au Le Deportivo Aragón fait une pause et s’éloigne encore plus de la zone de relégation. Le prochain match de l’équipe réserve du Real Saragosse aura lieu dimanche prochain, le 6 octobre, contre Eibar B.

TUDELANO 0-2 DEPORTIVO ARAGÓN

TUDÉLANO: Peñalver, Figueras, Asier (Aser Palacios, m. 54), Riego (Raúl Arias, m. 54), Reina, Otegui (Asamoah, m. 75), Cotán (Becerra, m. 68), Pol Prats (Gabriel, m. 75), Farru, Diego Martínez et Johar Mejía.

ARAGON SPORTIF: Calavia, Barrachina, Lluís Recasens, Álex González (Boaz, m. 60), Sabater, Vacas, Lucas Terrer, Hugo Pinilla (Lacine Kone, m. 60), Chema Aragüés (Pablo Cortés, m. 60), Marcos Cuenca ( Yohanner, décédé 83) et Pau Sans (Beamonte, décédé 77).

OBJECTIFS: 0-1, m. 7 : Vaches. 0-2, m. 74 : Cuenca.

ARBITRE: Rivas Etulain (Ecole Basque). Il a montré du jaune à domicile contre Otegui et Asamoah. Chez les visiteurs, il a réprimandé Sabater.

INCIDENTS: Match disputé au Stade Municipal de Ciudad de Tudela.

Teruel se relance avec sa première victoire

Après trois nuls et une défaite, Teruel a remporté la première victoire de la saison devant son équipe à Pinilla. Les hommes d’Unai Mendia ont gagné par 2-1 pour Gernikasortant déjà 2-0 à la mi-temps.

Les Basques ont réussi à réduire l’écart en début de seconde période, mais Teruel a bien tenu le score pour ajouter ses trois premiers points.

TERUEL 2-1 GERNIKA

TÉRUEL: Taliby, Edu Cabetas, Axel Ariel, Ander Dufur, Val, Jorge Domínguez, Miguel Marí, Le Normand, Joel Febas (Óscar Caro, m. 54), Moha (Iván Serrano, m. 74) et Peru Ruiz.

GERNIKA: Altamira, Huete, Lorente, Aguirrezabala, Asier, Berasaluce, Santolaya, Ander Laka, Barba, Mikel Arzalluz et Nates.

OBJECTIFS: 1-0, m. 6 : Cabetas. 2-0, m. 41 : Phébas. 2-1, m. 56 : Arzalluz. Il a montré du jaune chez les locaux à Taliby et Val. Pendant ce temps, il a mis en garde Santolaya et Barba contre les visiteurs.

ARBITRE: Calvo Martínez (Colegio Riojano). Il a montré du jaune contre les visiteurs de Santolaya et Barba.

INCIDENTS: Match joué au stade Pinilla, Teruel.

Barbastro parvient à marquer

Barbastro a ajouté son premier point cette saisonavec la cravate 0-0 contre Logroñés. Les Aragonais continuent de souffrir d’un sérieux manque de buts, avec seulement trois buts en cinq matchs cette saison. De plus, Barbastro a joué les dernières minutes du match à Las Gaunas avec deux hommes supplémentaires après l’expulsion de deux joueurs de Logroñés, mais malgré cela, ils n’ont pas réussi à remporter la victoire.

LOGROÑÉS 0-0 BARBASTRA

LOGROÑES: Oriol Martí, Gaizka Argente Mikel Montero, Nacho Ruiz, Miguel Santos (Lazcano, décédé 86), Álex Basurto (Urtzi Albizua, décédé 73), Gaubeka, Diego Lamadrid, Pau Chicharito (Iker Morales, décédé 86), Álvaro García et Raúl Rubio.

BARBASTR: Víctor Méndez, Israël, Manu Castillo, Bautista, Óscar Arroyo, Javito, Dani Santigosa, Jaime, Guille Alonso (Jurgi Oteo, d. 87), El Haddadi (Albin, d. 30) et De Mesa (Ruiz, d. 81) ).

ARBITRE: Rodríguez Pérez (École Navarro). Il a montré du jaune à domicile contre Nacho Ruiz, qui a fini par être expulsé pour un double jaune.

INCIDENTS: Match disputé à Las Gaunas, Logroño. A Barbastro, El Haddado s’est blessé à la 29e minute.