Ayoze prend les trois points à Son Moix dans le dernier souffle

Ayoze prend les trois points a Son Moix dans le

Il Villarréal Il a pris les trois points à Son Moix dans le dernier souffle avec un but d’Ayoze Pérez à la 94e minute dans un match où le Majorque a réussi à se remettre du but initial de l’équipe visiteuse, mais l’expulsion pour carton rouge direct de Toni Lato a conditionné la dernière ligne droite pour les locaux.

Les deux équipes ont commencé par se respecter et partager le contrôle du ballon sans grandes chances pour l’un ou l’autre malgré plusieurs corner lancés, même si au fil des minutes l’équipe de Castellón a commencé à avoir plus le ballon.

La première occasion dangereuse est venue des bottes de Samú Costa avec un tir lointain qui a obligé Condé à détourner le ballon vers un cornersuscitant les premiers applaudissements des supporters locaux pour son équipe.

Les hommes de Jagoba Arrasate se sentaient à l’aise en regardant derrière la défense jaune pendant la transition et après un quart d’heure, Takuma Asano battait Carmona d’un côté mais il n’a pas pu se connecter avec Muriqi au point de penalty.

Le « sous-marin jaune » a réagi et était sur le point de marquer le premier but de l’après-midi, profitant d’une défaite de Samú Costa, dans laquelle Comesaña s’est dirigé vers l’entrejeu pour rejoindre Ilias qui a tiré à ras de terre et a envoyé le ballon. frotter un bâton.

Les visiteurs ont eu plusieurs occasions jusqu’à ce que Logan Costa pousse un excellent centre d’Álex Baena dans le filet après un jeu répété sur un corner et que Villarreal voit son effort récompensé. prendre de l’avance au tableau d’affichage.

Les doutes ont affecté une Majorque qui Il a souffert pour défendre les minutes suivantes et il n’a pas pu arrêter l’hémorragie qu’Alex Baena et Thierno Barry produisaient sur le côté gauche.

Juste avant la mi-temps, Marc Domènech a eu l’occasion d’égaliser d’une frappe très puissante depuis l’entrée de la surface qui a obligé le gardien visiteur à travailler dur et à envoyer le ballon au-dessus de la barre transversale.

Après avoir traversé le vestiaire, Arrasate a fait asseoir le jeune ailier majorquin et a présenté l’un des récents ajouts, Valéryet a changé Takuma Asano sur le côté gauche.

Les locaux ont fait peur à Villarreal avec une tête de Vedat Muriqi qui est entré dans le but de Condé, mais a été annulé en raison du hors-jeu du Kosovar dans le centre de Lato.

Cependant, à l’heure de jeu, rien ne pouvait empêcher le but d’Albiol de monter au score après un centre très puissant d’Asano que, malheureusement pour ses intérêts, le vétéran défenseur central envoyait vers le but.

Arrasate recherché protéger le centre du terrain Avec l’entrée de Sergi Darder pour Dani Rodríguez et l’équipe vermillon s’est à nouveau approprié le ballon, mais le reste du match a été conditionné par l’expulsion de Toni Lato après avoir levé excessivement la jambe contre Yeremi Pino.

Villarreal n’y a pas réfléchi à deux fois et a été décidé par le parti se voyant en supériorité numérique, notamment avec l’entrée de Nicolas Pépé pour Dani Parejo, tandis que les Baléares ont dû se couvrir de la perte du côté valencien avec l’entrée de Mojica pour Morlanes.

Malgré l’insistance de l’équipe jaune quelques minutes après l’expulsion, Majorque a réussi à récupérer et à garder le ballon loin de son but dans la dernière ligne droite, je cherche à étendre le champ du côté de Mojica et pariant sur une défense à cinq après l’entrée de Copete.

Alors qu’il semblait que le match allait se terminer sur un nul 1-1, une défaite du Samu Costa a provoqué une contre-attaque de Villarreal qui s’est terminée par Ayoze Pérez poussant le ballon au fond des filets et confirmant les bons sentiments d’un Villarreal qui dormira une semaine de plus dans les positions de la Ligue des Champions.