Saragosse CFF élimine Huesca et accède aux huitièmes de finale de la Copa de la Reina

Saragosse CFF elimine Huesca et accede aux huitiemes de finale

L’équipe féminine de Saragosse CFF s’est qualifiée pour les huitièmes de finale de la Coupe de la Reine après avoir battu le SD Huesca 1-0 lors du derby aragonais. Un but dans la dernière ligne droite du match Séparateur de laine Il a donné la passe aux Saragosse qui sont encore en vie dans la compétition de coupe.

Durant les premières minutes du jeu C’est l’équipe de Huesca qui a ouvert la voie et a eu jusqu’à trois occasions pour prendre de l’avance au tableau d’affichage. Mais au fur et à mesure que la première mi-temps avançait, Saragosse avait aussi ses occasions de prendre l’avantage à la mi-temps.

La dynamique En seconde période, c’était le contraire de ce qui s’est passé dans les quarante-cinq premières minutes.avec un Saragosse, qui a dominé le match, s’est concentrée sur l’attaqueobligeant même Huesca à récupérer un ballon sous les bâtons. De plus, l’équipe de Huesca se retrouvait à dix à une demi-heure de la fin, après le expulsion d’Iris Arnas pour le double jaune. Cela a fini par faire pencher la balance du côté de Saragosse et dans le minute 87, l’Américaine Lana Spliter a marqué le but vainqueur du Zaragoza CFF.

Avec cette victoire, l’équipe du Samu Lana passe au tour suivant et attend déjà son prochain rival en coupe.

Fiche technique

SARAGOSSE CFF: Lucía Mallén, Raquel Gurrionero (Sara Balma, min. 68), Lucía Fuertes, Berggren, Oliveira, Tatiana, Laura Tomás, Karolina, Andrea López, Cecilia et Daniela (Lana, min.68)

SD HUESCA: Paola, Paz Sánchez, Iris, Esther Sancho, Yolanda Palomino (Laura Palomino, min.71), Cristina, Perarnau, Beatriz Parra (Linares, min.84), Morita, Bonnín (Alastuey, min.71) et Yuri.

OBJECTIFS: 0-1, minute 87, Lana

ARBITRE:Denise Alvarado. Laura Tomás, Karolina et l’entraîneur des gardiens, Jorge Zarazaga, ont été réprimandés par le Zaragoza CFF. De la part de Huesca, Iris a été expulsée pour un double jaune.

INCIDENTS: Match du premier tour de la Copa de la Reina joué au CDM Mudéjar.