Jorge Martín s’expose chez Pecco Bagnaia et Marc Márquez revient à Misano

Jorge Martin sexpose chez Pecco Bagnaia et Marc Marquez revient

Un début merveilleux puis savoir tenir à distance Pecco Bagnaia ont été les clés de la victoire de Jorge Martin dans la course de sprint dans le Circuit mondial de Misano Marco Simoncelli. Un coup sur la table pour l’Espagnol chez son rival, qu’il devance de 26 points au classement général MotoGP grâce à son cinquième victoire lors du test de samedi. L’Italien et Franco Morbidelli ont complété le podium en réalisant leur première case au format samedi.

Jorge Martín, parti de la quatrième position, s’est dirigé vers la droite pour se faufiler entre Franco Morbidelli et Pecco Bagnaia jusqu’à ce que vous atteigniez le premier virage en premier. Il a freiné plus tard que tous les autres, a pris la première place dans le premier virage et, à partir de là, a commencé à attaquer plus fort que quiconque, comme s’il s’agissait d’une séance de qualification.

Marc Márquezparti neuvième, a complété un grand retour ce qui l’a amené à la cinquième place après avoir dépassé Jack Miller, Brad Binder et Pedro Acostaqu’il a dépassé dans le dernier tour. Son retour s’est arrêté là, car il n’avait pas d’option pour rejoindre Enea Bastianini. Désormais, tous deux sont à égalité au classement général avec 234 points et 77 de retard sur Jorge Martín.

La légende contre la promesse 🔥@marcmarquez93 et son dépassement de Pedro Acosta pour terminer cinquième de la course sprint #Saint-MarinGP 🇸🇲#MotoGP 🏁 pic.twitter.com/eidLizMstS