Résumé, buts et temps forts du Real Madrid 2 – 0 Betis de la 4e journée de Liga EA Sports

Resume buts et temps forts du Real Madrid 2

L’anxiété que respirait un Real Madrid en phase de croissance, répétant des moments de doute sur le chemin de la victoire contre le Real Betis, et celle que Kylian Mbappé commençait à exprimer à chaque occasion pardonnée, a été apaisée par le Français avec ses premiers buts à Santiago Bernabéu. pour une libération conjointe en réaction forcée à la fermeté de Barcelone. Le 25e tir de Mbappé marque le but dont il avait rêvé toute sa vie, le premier au Santiago Bernabéu, tant attendu par les supporters du Real Madrid. Il l’a célébré avec un sentiment de libération. Le résultat d’un génie de Fede Valverde, avec une talonnade qui a permis un 9 qui augmente son efficacité en partant de la gauche. Le premier match dans lequel il a été décisif avec un doublé, le deuxième avec un penalty, à un moment du deuxième acte où le match pouvait tomber pour l’un ou l’autre camp.