Victoire du leader à Los Cármenes. La chronique Grenade-Huesca (1-3)

Victoire du leader a Los Carmenes La chronique Grenade Huesca 1 3

La ferme et sérieuse Huesca a gagné 1-3 contre une Grenade pauvre et désorganisée au Nuevo Los Cármenes, un résultat qui représente la deuxième défaite en deux matchs des rojiblancos à domicile et la troisième victoire en trois matchs cette saison pour l’équipe de Huesca, de nouveaux dirigeants de la catégorie.

Grenade a dominé avec force dans un début de match frénétique dans lequel Dani Jiménez a évité à deux reprises le but local avec de bonnes interventions contre l’Albanais Myrto Uzuni.

Huesca, toujours bien implanté sur le terrain avec un bloc central efficace, s’est fait peur avec une grande occasion de Joaquín et, à la 21e minute, il a marqué 0-1 dans son action préférée : un corner que Joaquín a fini par terminer au deuxième poteau avec son bras, même si l’arbitre et la salle VOR ont compris que il l’a fait avec son épaule. Le but contre eux a laissé Grenade très secouée, incapable de réagir et de se créer des occasions claires malgré le poids du match tant dans la deuxième partie de la première mi-temps qu’au début de la seconde mi-temps.

Huesca, qui avait prévenu l’opposition avec une opportunité de l’omniprésent Joaquín, Il a marqué 0-2 à la 57e minute lorsque Rubén Pulido a frappé le ballon après qu’un long tir d’Óscar Sielva ait touché la barre transversale sur un coup franc direct.

Ce but a stimulé Grenade, qui a réduit l’écart deux minutes plus tard avec un superbe but du Camerounais Martin Hongla et a entouré jusqu’à la fin le but de Huesca à la recherche d’un match nul qui n’a pas eu lieu en raison de son manque de football contre un Huesca qui a signé le verdict sur la contre-attaque dans le temps additionnel avec le 1-3 marqué par Javi Mier.