Casademont Saragosse | Les femmes de Casademont se débarrassent de la rouille avec une victoire contre Tarbes (49-53)

Casademont Saragosse Les femmes de Casademont se debarrassent de

La première rencontre ne restera pas dans l’histoire de préparation pour le Casademont Zaragoza féminin, même si ce n’était pas non plus l’intention. L’objectif était qu’un groupe pratiquement nouveau commence à faire ses premiers pas et établisse des automatismes pour le début de ce qui était important. Et bien que Ce fut un match plein d’irrégularités et d’imprécisions typiques de cette période de l’année, l’équipe de Cantero a remporté sa première victoire contre Tarbes de l’été sur les terres françaises (49-53) dans un duel qui a servi pour le première du nouveau Joueurs aragonais.

Casademont n’a pas bien démarré, avec un départ partiel 8-0 et sans marquer dans les cinq premières minutes. Petit à petit, l’équipe est entrée en jeu et les premiers points ont commencé à arriver. Un bon jeu entre Mariona et Gatling, une connexion qui devrait apporter beaucoup de joie cette saisona clôturé le premier quart-temps avec le score de 14-11.

Les dix secondes secondes se passèrent de la même manière. Les Français ont fait une nouvelle avancée dans la lumière (22-14), mais entre Nystrom et Nerea Hermosa ils ont réduit l’avance pour que un triple de Mistinova mettra Casademont pour la première fois en tête dans le match (23-25). Laia Flores et Mawuli ont porté le score à 25-29 à la mi-temps

Plus de qualité

Cependant, l’équipe de Cantero n’a pas appris et un départ 7-0 a redonné l’avantage à Tarbes. Encore une fois, petit à petit et en s’appuyant sur la plus haute qualité de ses joueurs, Casademont Il a continué à ramer dans ce qui était un duel terne. Un triple de Brcaninovic, à la fin du troisième quart-temps, a encore une fois donné un avantage aux Aragonais, bien que minime (38-39).

Les muscles commençaient à se détendre et les dix dernières minutes furent les meilleures pour Casademont. L’égalité a été maintenue, avec de bons mouvements d’Hermosa, jusqu’à Helena Pueyo, avec une belle action d’abord et un vol qui s’est terminé par un panier de Mawuli plus tard, a donné l’avantage qui serait finalement définitif. Leyre-Urdain, Comme d’habitude, il a marqué le dernier panier de l’équipe aragonaise pour sceller une première victoire qui a permis aux supporters de rencontrez les nouveaux visages de l’équipe et Carlos Cantero pour voir pour la première fois comment les pièces s’emboîtent du nouveau Casademont.