Villarreal remporte un duel frénétique contre le Celta

Villarreal remporte un duel frenetique contre le Celta

Villarreal a battu le Celta de Vigo au terme d’un match frénétique qui s’est décidé sur un penalty inscrit par Dani Parejo à la 98e minute (4-3).

Après une première mi-temps au cours de laquelle le Celta s’est montré plus efficace, Villarreal a réagi en seconde période et a réussi à renverser le score, mais l’équipe galicienne n’a pas abandonné, puisqu’elle a réussi à égaliser et était sur le point de gagner le match dans les arrêts de jeu. mais le bâton et les arrêts de Condé à Williot l’en empêchèrent.

Le Celta a pris l’avantage au tableau d’affichage grâce à un but de Borja Iglesias. /EFE

Déjà dans le dernier souffle, Parejo a inscrit le but vainqueur de son équipe après un penalty sifflé par l’arbitre à la demande du VAR, dévié en premier lieu par le gardien du Celta et que le milieu de terrain a fini par envoyer au fond des filets. .