Sivera donne un point à Alavés contre le Betis

Sivera donne un point a Alaves contre le Betis

Il Real Bétis Il s’est heurté ce dimanche à un grand Antonio Sivera, qui a sauvé un point pour le Deportivo Alavés dans la dernière ligne droite d’un duel correspondant à la deuxième journée de LaLiga EA Sports qui s’est terminé par un match nul et vierge et avec des locaux à dix joueurs, après l’expulsion d’Aleksandar Sedlar.

Les Beticos et les Albiazules n’ont toujours pas remporté leur première victoire et Glorioso a marqué son premier point de la saison après une bonne première mi-temps, mais a fini par défendre le résultat face à une équipe betic déterminée dans les phases finales, qui s’est nettement améliorée avec l’entrée d’Abde et Chimy Ávila en seconde période.

Résumé, buts et temps forts d’Alavés 0 – 0 Betis de la 2e journée de Liga EA Sports

Les hommes de Luis García Plaza ont bondi avec plus d’étincelle sur le gazon de Mendizorroza, avec un jeu plus vertical et une pression élevée qui lui a permis de récupérer des ballons près du domaine de Rui Silva.

En revanche, l’équipe andalouse était bien placée en défense pour éviter les arrivées d’Alavés. En fait, la première occasion la plus nette a été celle de Juanmi à la 11e minute, avec un tir qui a conclu un jeu très rapide qui a touché le dos de la défense vitorienne et a réussi à faire bouger le tableau d’affichage.

Les Beticos ont recherché l’aile droite, par laquelle ils sont arrivés à plusieurs reprises, mais Alavés n’a pas laissé de côté son approche.

Carlos Vicente a marqué le premier but à la 18e minute mais n’a pas été inscrit au tableau d’affichage en raison d’un hors-jeu de Kike García.qui a tenté de terminer un ballon dans une position illégale qui s’est ensuite retrouvé aux pieds de l’ailier habile.

Les Andalous ont tenté de ralentir un jeu qui se déroulait au rythme des locaux malgré le fait que le ballon appartenait aux visiteurs.

Youssouf Sabaly était l’un des plus actifs de l’équipe de Manuel Pellegrini avec plusieurs centres dans la surface et des arrivées en fond de court. Avec Fekir, il a forcé une défense locale ordonnée à prendre des précautions extrêmes qui ne se sont pas effondrées malgré l’insistance du Betis.

Après avoir traversé les vestiaires, le rythme a sensiblement baissé ; ce qui a favorisé le Betis, qu’il avait plus de temps pour réfléchir et choisir les meilleures options.

Alavés a failli changer le résultat en réduisant l’écart sur Diego Llorente sur l’aile après un accrochage avec Nahuel Tenaglia. C’était l’une des rares occasions du premier quart d’heure d’une seconde période plus lente, mais avec un jeu ouvert.

Les deux équipes ont perdu des ballons engagés et le réaction de chaque côté pourrait faire pencher la balance.

L’entrée d’Abde et Chimy Avila a allumé la mèche offensive d’un Betis qui a commencé à apporter plus de danger au but d’Antonio Sivera, qui a répondu correctement quand c’était son tour.

Carlos Vicente, le meilleur des Basques, a essayé chaque fois qu’il le pouvait, mais n’a pas réussi à se connecter avec les hommes les plus avancés de son équipe.

Nabil Fekir avait le but du match dans ses bottes dans la dernière ligne droitemais le Franco-Algérien a précipité son tir près du poteau droit de l’équipe locale.

L’équipe du Betis a tourné en phase finale lorsqu’elle s’est retrouvée avec un homme de plus après l’expulsion de Sedlar, mais encore une fois Antonio Sivera est apparu ppour commencer le premier point de son équipe.

Fiche technique :

0 – Alavés : Sivéra ; Tenaglia, Sedlar, Abqar, Manu Sánchez ; Blanco, Guevara (Protesoni, min.77); Conechny (Romero, min.61), Stoichkov (Carlos Martín, min.61), Carlos Vicente (Diarra, min.88) ; et Kike (Guridi, min.77).

0 – Bétis : Rui Silva ; Sabaly, Bartra, Llorente, Ricardo (Perraud, min.46) ; Marc Roca, William Carvalho, Fekir, Fornals (Rodri, min.76), Juanmi (Abde, min.63) et Aitor Ruibal (Chimy Ávila, min.63).

Arbitre: Busquets Ferrer (École des Baléares). Il expulse le local Sedlar avec un carton rouge direct (min.87). Il a également donné un carton jaune aux joueurs locaux Sedlar (min.4) et aux visiteurs Juanmi (min.27), Perraud (min.64), Roca (min.77) et Chimy (min.89).

Incidents : Match correspondant à la deuxième journée de LaLiga EA Sports disputé au stade Mendizorroza de Vitoria devant 16 623 spectateurs. Avant le match, un hommage a été rendu à Raquel Gil et Jimena Vicario, joueurs des Gloriosas, proclamés champions d’Europe des moins de 19 ans avec l’équipe espagnole de football. De même, on se souvient de la figure de Fermín Rodríguez, un ouvrier d’Alavés, décédé à la fin de la saison dernière ; et une minute de silence a été observée en l’honneur de tous les Alavesistas décédés au cours de l’année dernière.