Kubo déclenche les premières alarmes à l’Espanyol

Kubo declenche les premieres alarmes a lEspanyol

jeà Société royale vaincu Espagnol au Stade RCDE avec un but à la 80ème minute par Take Kubou, qu’il a débuté sur le banc, et cela a écrasé les bons sentiments que l’équipe catalane avait présentés jusque-là.

Jusqu’au but japonais, les deux équipes se partagaient les occasionsbien que peu dangereux. En fait, le score de 0-1 est survenu alors que l’équipe bleue et blanche était en bonne forme. Le duel permet à l’équipe basque de rattraper sa défaite face au Rayo à domicile et accroît les doutes à l’Espanyol.

Résumé, buts et temps forts de l’Espanyol 0 – 1 Real Sociedad de la 2e journée de Liga EA Sports

Le match a commencé avec du suspense après une chute de Veliz dans la région lors du premier jeu après un choc avec Traoré, mais l’arbitre n’a pas vu la pénalité maximale. L’Espanyol sortait avec le but de Remiro en ligne de mire et avertissait d’un tir de Puado contre une défense du Real qui n’était pas encore réglée.

Les hommes d’Imanol Alguacil ont affronté une version verticale et ambitieuse d’Espanyolui, qui a appuyé très haut. Il voulait faire plaisir à ses fans. Petit à petit, la Real Sociedad commençait à s’échauffer et une tentative de combinaison entre Traoré et Oyarzabal équilibrait les sensations sur le green.

Le match a présenté un rythme plus difficile en milieu de première mi-temps avec des avertissements des deux côtés. L’insistance de Veliz était constante, mais l’équipe visiteuse ne dormait pas : Kumbulla semblait couper un ballon qui laissait Becker dans une situation privilégiée et Sergio Gómez tentait sa chance de loin.

Aucune des deux équipes n’a eu d’occasions claires au cours des 45 premières minutes.. A la reprise, la Real Sociedad s’est préparée à changer le scénario du pouls et a fait monter les révolutions. Brais Méndez était proche de marquer après un centre de Sergio Gómez à la 47e minute.

De toute façon, Les Catalans ont eu la réponse en 1955 après un décalage défensif rival. Leur meilleure occasion est venue de Veliz et, juste après, de Jofre. Aritz a sauvé le 1-0 sur la ligne de but. Les hommes de Manolo González n’ont pas spéculé et se sont approchés avec danger du domaine de Remiro.

Les sentiments étaient du côté de l’Espanyol, mais Kubo a complètement brisé tout scénario. Le Japonais a fait preuve de tout son talent pour porter le score à 0-1 à la 80e minute. L’attaquant, qui avait débuté le match en tant que remplaçant, a envoyé le ballon dans la lucarne avec. un pied gauche imparable et l’a célébré devant son banc.

Le but de la Real Sociedad a obligé l’entraîneur local à déplacer son banc, sans succès. Les supporters du RCDE Stadium ont vu des lueurs d’espoir avec un chilien de Puado et un corner dans les arrêts de jeu, mais le résultat n’a pas changé.

Fiche technique :

0 – Espagne : Joan García ; Jofre (Roca, min.82), Omar (Tejero, min.87), Kumbulla, Cabrera ; Romero (Milla, min.87), Gragera (Aguado, min.82), Král; Puado, Veliz et Cardona (Oliván, min.68).

1 – Société Royale : Rémiro ; Traoré (Aramburu, min.83), Aritz, Pacheco, Javi López ; Becker (Marin, min.86), Brais Méndez (Olasagasti, min.66), Zubimendi, Turrientes (Kubo, min.67), Sergio Gómez ; Brais Méndez et Oyarzabal (Sadiq, min.67).

Objectifs: 0-1, 80 minutes : Kubo.

Arbitre: Melero López (Comité andalou). Il a averti Turrientes (min.51), Veliz (min.52), Oyarzabal (min.57), Kumbulla (min.97).

Incidents : Match correspondant à la deuxième journée de LaLiga EA Sports disputé au Stade RCDE devant 20 900 spectateurs.