La première journée de la Coupe de la Fédération se termine avec la victoire de Caspe et le match nul entre Brea et Utrillas

La premiere journee de la Coupe de la Federation se

Cet après-midi a débuté la saison 24-25 pour quatre équipes aragonaises de la Troisième RFEF qui participent à la Coupe de la Fédération. La première journée a commencé avec la victoire 1-2 de Caspe contre Calamochaqui a pris l’avantage 0-2 grâce à des buts d’Iván Vicente et Álvaro Sanz, tandis que les locaux ont réussi à se rapprocher dans les dernières minutes avec un but de Christian Castro.

Lors de la deuxième séance de l’après-midi, Brea a égalisé à domicile contre Utrillas 2-2malgré les buts d’Iván Gayán en première mi-temps et de Marlinho en seconde période. Les visiteurs ont réduit l’écart à la 70e minute avec un but d’Adrián Nieto, laissant tout ouvert pour les 20 dernières minutes du match. Alors qu’il ne reste que deux minutes, David Muñoz a transformé un penalty pour porter le score à 2-2 et obtenir un point de Piedrabuena.

La prochaine journée aura lieu le 25 août.