Résumé, buts et moments forts du Betis 1 – 1 Gérone de la 1ère journée de LaLiga EA Sports

Resume buts et moments forts du Betis 1 1

Il Bétis et le Gérone Ils ont fait match nul 1-1 lors du match qu’ils ont disputé ce jeudi au stade Benito Villamarín, leur offrant ainsi à tous les deux leur premier point en Liga après que les locaux aient pris l’avantage en première mi-temps et que les visiteurs aient égalisé en seconde. Un peu au centre Marc Bartra Après six minutes de jeu, il a donné l’avantage au Betis à la mi-temps, mais il n’a pas réussi à marquer quand il le pouvait et Gérone, qui s’est amélioré en seconde période, a égalisé après un jeu entre deux footballeurs venus prendre un rafraîchissement, le jeune Íker Almena et les Hollandais Gabriel Misehouyle premier avec le centre et le second avec la finition.