C’est le moment fort qui s’est produit aujourd’hui, 30 juillet, jour des Jeux.

Cest le moment fort qui sest produit aujourdhui 30 juillet

La fièvre du sport s’est poursuivie en cette quatrième journée du Jeux Olympiques de Paris 2024ce mardi. Le couple Nadalcaraz Ils ont battu les Néerlandais et se sont qualifiés pour les quarts de finale, où ils affronteront les États-Unis.

En aviron, le couple Rodrigo Conde et Aleix García ont obtenu une place en finale A du deux de couple et ils se battront pour les médailles à Paris 2024. Les représentants espagnols dans l’épreuve des stands, Mar Molné et Fátima Gálvez, ont vécu une première journée passionnante pour la délégation espagnole après l’élimination d’Alberto Fernández.

Le boxeur Rafa Lozano Jr. Ce mardi, il a atteint les quarts de finale de la catégorie des moins de 51 kilos

En équipes, le équipe masculine de basket-ball se rapproche des quarts de finale après avoir battu la Grèce 84-77. L’équipe de Scariolo certifiera sa place au prochain tour jeudi contre le Canada. Sur une note négative, le équipe masculine de football La vie a été compliquée lors de ces Jeux Olympiques après la défaite 1-2 contre l’Egypte et le handball féminin Il dit pratiquement au revoir à la concurrence.

En gymnastique artistique, Les États-Unis ont remporté la médaille d’or par équipe avec Simone Biles comme une étoile La gymnaste a remporté sa cinquième médaille d’or aux Jeux et la huitième médaille de sa carrière.