La 11ème édition du Gran Trail Aneto-Posets se termine avec les épreuves les plus rapides

La 11eme edition du Gran Trail Aneto Posets se termine avec

Aujourd’hui s’achève la 11ème édition du Gran Trail Aneto-Posets avec les Tours de Cerler et Molino, les tests les plus rapides des quatre jours organisés. De plus, ceux-ci ont mis la touche finale à la compétition avec quelques surprises parmi les coureurs.

A 8h00, les 803 participants de la première épreuve de la journée, la Vuelta a Cerler, se sont élancés avec 27,6 kilomètres et 1 340 mètres de pente positive.. Le Cantabrique Marcos Villamuera a été le premier à franchir la ligne d’arrivée, en établissant un temps de 2 heures 13 minutes et 2 secondes. Tandis que chez les femmes, Huesca Carrodilla Cabestre a obtenu un temps de 2 heures 43 minutes et 30 secondesqui était poursuivi très proche par Lorena Planoqui s’est terminé à seulement 13 secondesoffrant une fin à couper le souffle.

Une heure après le début du premier test, la Vuelta al Molino a commencéla test plus court et plus explosif de l’ensemble de la compétition avec un parcours de 9,6 kilomètres et 435 mètres positifs. Sònia Amor et Sara Sanante Ils ont franchi la ligne d’arrivée ensemble en 55 minutes et 42 secondes, mais la surprise est venue lorsque la seconde a confirmé qu’elle était enceinte, laissant un souvenir pour l’histoire du test. Entre les hommes, Francisco Javier Tejonero a établi un nouveau record sur piste, arrêtant le chronomètre à 45 minutes et 52 secondes.