Beaux buts et célébration de la victoire de l’Espagne contre la Belgique

Beaux buts et celebration de la victoire de lEspagne contre

L’Espagne avait du mal à démarrer. La sélection dirigée par Montse Tomé a accusé la faible (sinon nulle) importance du match contre la Belgique (2-0) et le duel qui clôture la phase de qualification pour le La Coupe d’Europe de l’été prochain en Suisse, pour lequel l’Espagne est classée depuis des jours. Avec les buts d’Aitana Bonmatí et de Tere Abelleira, on a obtenu une victoire qu’il a fallu travailler, les Espagnols mettant leur propre pression, pour finir par faire avancer le match à Riazor.

La première mi-temps a été plate. Peu de frayeurs pour la défense belge alors que l’Espagne tentait d’arriver avec fluidité malgré son intensité moyenne. Ce n’est que lorsque j’étais sur le point d’atteindre le minute 40 Quoi Olga Carmona a centré un lob qui a attrapé Aitana Bonmati voler dans la zone. D’un geste subtil, il perça à nouveau le filet. Riazor. Elle a marqué deux buts lors de la dernière visite de l’équipe au stade Riazor contre l’Azerbaïdjan en 2019. Et Les bonnes coutumes doivent être maintenues.

Aitana célèbre son but contre la Belgique. /RFEF

Avec son but, la Catalane a donné l’avantage à l’Espagne, qui a débuté la pause avec un avantage. En seconde période, l’équipe dirigée par Montse Tomé a tenté d’accélérer un peu le rythme. Plus vertical et évitant les imprécisions surprenantes survenues en première mi-temps, L’Espagne a commencé à se reconnaître. Une équipe plus dynamique s’est manifestée au fur et à mesure que les minutes avançaient sur le tableau d’affichage, sans pour autant finir de marquer. Le plus clair était Lucie Garcia, avec un tir qui s’est écrasé contre la barre transversale.

Superbe but de Tere Abelleira

Le tableau d’affichage n’a encore bougé que dans le temps additionnel, avec un but authentique de Tere Abelleira depuis le rond central profitant du fait que le gardien était devant. Avec 2-0, l’Espagne clôture la phase de qualification pour l’Euro Coupe de l’été prochain et met fin aux Jeux Olympiques de Paris à l’horizon.

Dans 10 jours, la balle roulera à nouveau. Pour l’Espagne, ce sera sa première participation aux Jeux. Une étape de plus pour une génération déjà historique, pour tout ce qu’elle a accompli sur et en dehors du terrain. Dans la capitale française, ceux de Montse Tomé Ils veulent à nouveau l’emporter, régner et revenir avec la coupe. Dernièrement, c’est une coutume, et vous savez ce qu’on en dit.