La Colombie bat le Paraguay dans le duel de buts de la tête

La Colombie bat le Paraguay dans le duel de buts

Les têtes de Daniel Muñoz et Jefferson Lerma ont donné la victoire à la Colombie ce lundi contre le Paraguayqu’il a marqué avec un but de Julio Enciso, lors du match du groupe D de la Copa América disputé au stade NRG de Houston.

En première mi-temps, la Colombie a montré sa meilleure version et, après une passe lobée parfaite de James Rodríguez, Muñoz a sauté seul et a frappé une tête forte et précise pour se faufiler dans le but de Rodrigo Morínigo à la 32e minute. Dix minutes plus tard, à la 42e minute, Lerma Il a profité d’un autre centre de James et, d’une tête sensationnelle, a marqué le 2-0.

À la 25e minute, la Colombie a perdu le défenseur central Jhon Lucumí en raison d’une blessure, qui a été remplacé par Yerry Mina.

À la 69e minute Le Paraguay a marqué avec une tête de Julio Enciso qui a battu le gardien colombien Camilo Vargas.

Lors de la prochaine journée du groupe D, la Colombie affrontera le Costa Rica à Phoenix, en Arizona, et le Paraguay affrontera le Brésil à l’Allegiant Stadium de Las Vegas.