« Laisse ta putain de famille mourir »

Laisse ta putain de famille mourir

Le match entre Nástic de Tarragone et Malaga CF des séries éliminatoires pour la promotion à Deuxième division Cela s’est terminé avec le retour de l’équipe andalouse dans la catégorie argent. Un but à la 124e minute, déjà en prolongation, a porté le score à 2-2 et a permis à Malaga de revenir au football professionnel après une saison en Primera RFEF.

Le match a été très tendu, équilibré et serré, comme le sont habituellement les séries éliminatoires de promotion, et il n’a pas non plus été exempt de controverses arbitrales, comme c’est également d’habitude. L’arbitre Mallo Fernández Il a consigné dans le procès-verbal de la réunion des insultes très graves qui, selon lui, provenaient des dirigeants et des propriétaires de Nástic de Tarragona, menaces qui, si elles étaient confirmées, pourraient entraîner de lourdes sanctions.

Le quatuor d’arbitres a été l’objet de la colère des dirigeants et des supporters de Nástic, et les tresses ont vécu des moments de véritable peur comme en témoigne la rédaction du procès-verbal. « Une fois que nous sommes dans les vestiaires, pouvant y accéder grâce à l’aide des forces de l’ordre, une multitude d’incidents se produisent à la porte de notre vestiaire », commente l’arbitre principal au procès-verbal.

– Première Fédération (@Primera_RFEF) 22 juin 2024

Mallo Fernández détaille une longue série d’insultes et de menaces très graves, parmi lesquelles des phrases telles que « tu vas mourir », « ton fils va mourir », « fils de pute », « laisse ta putain de famille mourir ». , « ton enfoiré » ou « je vais t’emmener jusqu’au bout, si tu as des couilles, descends. »

Selon l’arbitre du procès-verbal, « il y a plusieurs dirigeants et propriétaires » de Nástic de Tarragona qui prononcent tout ce type d’insultes et de menaces à la porte du vestiaire des arbitres.

🤯 C’EST FOLLE !

🔥Le @MalagaCF Il marque le but qui lui donne une promotion lors du dernier jeu de la prolongation.

📺 @fef_tv#NasticMálaga | #PremièreFédération pic.twitter.com/9leRktDH3F

D’autre part, le quatuor d’arbitres a également dû quitter le Nou Estadi escorté par les forces publiques, et même les arbitres ont dû être accompagnés jusqu’à l’hôtel où ils séjournaient pour garantir leur sécurité.

Beaucoup de controverse

Ce match retour de la finale de promotion en Deuxième Division entre Nástic de Tarragona et le Málaga CF a été marqué par la polémique. Vers la 60e minute du match et alors que le tableau d’affichage indiquait toujours un match nul et vierge, l’arbitre a expulsé un joueur de l’équipe catalane pour un double carton jaune. Cette pièce controversée a commencé à susciter la colère de l’équipe locale envers l’arbitre.

Bien qu’il ait joué avec un joueur de moins, Nástic a marqué 1-0 et a forcé la prolongation du match. Même pendant les prolongations, les locaux ont porté le score à 2-0, ce qui leur a donné une certaine tranquillité d’esprit pour accéder à la deuxième division.

Malaga a réduit l’écart à 2-1, puis des pertes de temps exagérées ont commencé à se produire du côté local. Plusieurs ballons ont même sauté sur le terrain de jeu pour gêner le déroulement normal du match, ce pour quoi l’arbitre a décidé d’arrêter le match et d’envoyer les joueurs aux vestiaires pour quelques minutes.

Le match a été arrêté pendant sept minutes et le match a repris à la 113e minute. Dans le dernier jeu du match, alors que le temps était déjà écoulé, Malaga a marqué le but qui a porté le score à 2-2 et a donné une promotion définitive. Deuxième divisionquelque chose qui a fait exploser la paroisse locale.