La saison est terminée pour Tampa – et maintenant Victor Hedman arrive à la Coupe du Monde ?

Tampa Bay, avec l’arrière-star suédois Victor Hedman, a perdu le cinquième huitième de finale des séries éliminatoires de la Coupe Stanley contre la Floride, disputant ainsi son dernier match de la saison.

Maintenant, la question est de savoir si Hedman jouera le Championnat du Monde avec Tre Kronor.

Le gardien de Tampa Bay, Andrej Vasilevsky, arrête, avec l’aide de Victor Hedman, un tir de Kevin Stenlund de Floride. Cependant, cela n’a pas suffi à arrêter la Floride, qui a remporté le match 6-1 et les huitièmes de finale 4-1.

Avant les séries éliminatoires, Victor Hedman a été interrogé sur les matchs du Championnat du Monde par TT. Il ne semblait alors pas impossible qu’il puisse venir en République tchèque et donner un énorme coup de pouce à l’équipe nationale suédoise.

– Il y a toujours une chance. Tant que vous vous sentez en forme et capable de contribuer à une équipe nationale, il est toujours tentant de la rejoindre, a déclaré Hedman.

Au total, 14 joueurs de la LNH, dont les remplaçants Rasmus Dahlin et Erik Karlsson, ont déjà donné leur feu vert pour les matchs de la Coupe du monde contre Tre Kronor en mai.

But de Hedman

Les Tampa Bay de Victor Hedman avaient le couteau sous la gorge et les premières vacances se rapprochaient dangereusement lorsque la cinquième rencontre entre les équipes a débuté en Floride.

La première période était égale et s’est terminée 0-0 après que les équipes aient décoché sept tirs au but chacune.

En deuxième période, la Floride a rapidement accéléré le rythme et a pris l’avantage après un peu plus de douze minutes jouées avec 2-0 grâce à des buts de Carter Verhaege et Aleksander Barkov, ce dernier joué par le Suédois Gustav Forsling.

Mais un peu plus d’une minute plus tard, l’espoir a été soulevé pour Tampa Bay lorsque Victor Hedman l’a réduit à 2-1, ce qui a duré toute la période.

Cependant, cela n’a pas été plus amusant que cela pour Tampa. En troisième période, la Floride a marqué quatre buts en un peu plus de sept minutes et a porté le score final à 6-1.

Cela signifie qu’ils ont remporté la série de matchs au meilleur des sept 4-1 et se sont qualifiés pour les quarts de finale.

Dallas a égalisé

En quarts de finale, la Floride affronte le vainqueur des huitièmes de finale entre Boston et Toronto, que Boston mène 3-1 en matchs.

Un autre huitième de finale s’est joué dans la nuit entre Vegas et Dallas. Le match s’est terminé par une victoire à l’extérieur de Dallas avec 4-2, ce qui signifie qu’il y a désormais 2-2 entre les équipes de la série de matchs.