Fiebich redonne vie à Casademont

Fiebich redonne vie a Casademont

Il Casadémont Saragosse a réussi à revenir d’un match contre le Celta qui perdait jusqu’à 14 points. Un Fiebich monumental dans les dernières minutes du match a donné des ailes à l’équipe, qui a renversé la situation et réussi à marquer onze points à la fin du match. (62-73). Avec ce grand retour, Casademont remporte la 21e victoire de la saison.

Durant les premières minutes du jeu, il semblait que les deux équipes se relayaient dans les sets.. C’est d’abord le Celta qui a obtenu un partiel de 5-0, suivi d’un 0-6 pour Casademont et d’un autre 6-0 pour les locaux. Dans ce premier quart-temps, les rouges ont péché dans le rebond défensif, puisque les bleus clairs ont attaqué très fort le ballon après les tirs.. De plus, Aguilar était pleine d’énergie dès le début du match et a marqué deux triples pratiquement consécutifs pour son équipe.

Au deuxième trimestre Casadémont Il s’est étouffé en marquant et a eu du mal à trouver les premiers points, menant à une série de 7-0 contre. À ce moment-là, l’équipe descendait jusqu’à quatorze points, permettant au Celta d’entrer très facilement. Compte tenu de la performance des joueurs, Carlos Cantero était très en colère contre eux et a dû demander deux temps morts d’affilée pour tenter d’arrêter l’hémorragie de points de son rival. Malgré cela, il a fallu quelques minutes aux Reds pour revenir au tableau d’affichage, grâce principalement aux lancers francs obtenus grâce à l’intensité avec laquelle les rebonds offensifs ont été recherchés.. A la fin du quart-temps, Casademont parvient à se placer à six points du Celta, 32-26.

Pendant la pause du match, un hommage a été rendu à la figure de Pilar Valero de Saragosse.qui a joué à la fois pour Mann Filter et pour le Celta, avec qui elle a remporté deux championnats de la Ligue et une Coupe de la Reine en quatre saisons.

L’équipe de Saragosse a bien commencé la deuxième mi-temps en se rapprochant à un point grâce à deux paniers rapides de Diallo.. Dans les cinq premières minutes du quart-temps, Casademont a marqué treize points, soit la moitié de ceux de la première mi-temps, donc quelque chose avait changé à la mi-temps. Mais le Celta a également réalisé une bonne séquence de buts et le match a été très équilibré.. Même si à la fin du trimestre Les locaux ont encore réussi à s’en sortir au tableau d’affichage, grâce aux erreurs des rojillas, notamment depuis la ligne des trois points, et à la facilité de tir qu’offrait la défense.

Au dernier trimestre, le Casadémont a dû s’améliorer à la fois offensivement et défensivement, et cela a fait. Dès les premières minutes, un changement d’attitude était déjà visible dans l’équipe, avec des joueurs comme Gulbe et Geldof apparaissant au moment le plus décisif du match. Mais ensuite l’habituel est apparu, un Leo Fiebich impérial qui a détruit le Celta avec trois points pour renverser la situation. À partir de là, l’équipe a ouvert un écart avec les Viguesas, pour réaliser un résultat final de 62-73 qui ne reflète pas l’égalité qui existait pendant la majorité du match.