Filip Forsberg et Gustav Nyquist étaient à l’origine de la victoire des Predators de Nashville dans la LNH hier soir

Les deux Suédois de Nashville, Gustaf Nyquist et Filip Forsberg, ont passé une bonne soirée lorsque Winnipeg a été battu à l’extérieur par 4-2.

Gustave Nyquist a ouvert le score en portant le score à 1-0 après un peu plus de six minutes en première période. Et le but qui a donné à l’équipe 3-0 au début de la troisième période était une pure démonstration de la façon de tromper les adversaires.

L’article continue ci-dessous.

Nyquist a lancé une rondelle haute qui a été lancée dans la zone défensive de Winnipeg, il s’en est emparé et s’est retrouvé libre – mais très près du gardien de but – et au lieu de tirer une passe en retrait rapide entre les jambes pour Philippe Forsberg qui est venu chevaucher et a marqué un tir direct.

Nashville a de bonnes chances de se qualifier pour les séries éliminatoires, séries éliminatoires auxquelles Winnipeg participera probablement.

EN SAVOIR PLUS: D’ÉNORMES FÉLICITATIONS : Douglas Murray fête ses 44 ans et révèle le joueur de hockey le plus coriace qu’il ait jamais affronté