Cristiano Ronaldo a été nommé Joueur du mois de Premier League pour la SIXIÈME fois

Cristiano Ronaldo est nommé joueur du mois de Premier League pour la SIXIÈME fois, dépassant le record de Wayne Rooney à Manchester United… malgré seulement quatre points en cinq matchs !

• Cristiano Ronaldo est nommé joueur du mois de Premier League en avril
  • La star portugaise dépasse le record de Wayne Rooney avec son sixième prix
  • L’attaquant de 37 ans a marqué cinq buts en seulement quatre matches de championnat le mois dernier

La star de Manchester United, Cristiano Ronaldo, a été nommée Joueur du mois en avril, soit deux récompenses mensuelles cette saison.

Le joueur de 37 ans a été nommé joueur du mois pour la sixième fois, désormais le meilleur joueur de United dans la compétition, dépassant les cinq de Wayne Rooney.

Ronaldo a été dans une forme impressionnante tout au long du mois d’avril, marquant cinq buts en seulement quatre matchs avec les Red Devils.

La star de Manchester United, Cristiano Ronaldo, a été élue joueur du mois d’avril

1652352871 415 Cristiano Ronaldo a ete nomme Joueur du mois de Premier

Le joueur de 37 ans a été dans une forme impressionnante, marquant cinq buts en seulement quatre matchs en avril

La dernière distinction place désormais l’international portugais dans l’un des sept records de la Premier League détenu par l’attaquant de Tottenham Harry Kane et l’ancienne star de Manchester City Sergio Aguero.

En avril, Ronaldo a marqué son 100e but en Premier League lors d’une défaite 3-1 à Arsenal, tandis qu’il a inscrit son 50e triplé pour un club lors d’une victoire 3-2 contre Norwich City.

Ronaldo a marqué son cinquième but du mois pour égaliser lors d’un match nul 1-1 avec Chelsea.

Ronaldo (photo) a réussi son 50e triplé lors d'une victoire 3-2 contre Norwich City relégué

Ronaldo (photo) a réussi son 50e triplé lors d’une victoire 3-2 contre Norwich City relégué

L'international portugais a également égalisé lors du match nul 1-1 de United contre Chelsea

L’international portugais a également égalisé lors du match nul 1-1 de United contre Chelsea

L’attaquant a mené une liste restreinte de huit hommes qui comprenait également Nathan Collins, Kevin De Bruyne, Bruno Guimaraes, Gabriel Jesus, Son Heung-min, Thiago et Leandro Trossard.

Cependant, l’honneur est encore plus impressionnant car il a raté la dure défaite 4-0 de United contre Liverpool en raison de son congé spécial.

Ronaldo a raté le match à Anfield en deuil de la mort tragique de son fils nouveau-né.