Olimpia Milan 81 – 76 Real Madrid: le Real Madrid réagit tardivement et revient avec une défaite sur le terrain d’Olimpia Milan

Olimpia Milan 81 76 Real Madrid le Real Madrid

Il est devenu mort et a fini par rêver d’un retour de ceux qui sont dans son ADN. Il Real Madrid perdu lors de sa visite au tribunal Olympia Milan dans un affrontement dans lequel ils avaient près de 20 points de retard à la mi-temps et dans lequel, avec une réaction tardive, ils en sont venus à penser à la victoire. [Así vivimos la derrota del Real Madrid ante el Olimpia Milán]

Un ex comme Nikola Mirotic Il a fait beaucoup de dégâts à l’équipe blanche. Dès le premier quart-temps, il a clairement indiqué que ce serait son jeu car avec ses triples, il était chargé de renverser un mauvais départ des Italiens.

La débâcle blanche a commencé à se préparer au deuxième trimestre. Ici, d’une manière inexplicable, les pistes ont fondu Chus Mateo et l’équipe s’est retrouvée complètement dans le noir. Sans défense, sans attaque, quelques-unes des minutes les plus décourageantes de toute la saison qui ont irrémédiablement marqué le match.

🔥CHACHO🔥
1️⃣3️⃣ @SergioRodriguez pic.twitter.com/HHOteWq8SK

– Panier du Real Madrid (@RMBaloncesto) 8 février 2024

A la mi-temps, l’avance en faveur des locaux était de 19 points (48-29), une distance trop grande pour penser à renverser la situation. Cependant, les derniers instants du troisième quart-temps ont été encourageants et l’avance est restée à 12 points avant d’entamer le dernier quart-temps.

Le miracle était sur le point d’arriver. Le Real Madrid y a cru et son amélioration s’est reflétée sur le terrain. Il a également profité du fait que les mains et les jambes de l’Olimpia Milan tremblaient, pour que les Blancs se rapprochent à 2 points de la différence seulement après un coup franc de Yabusele.

Cependant, Mirotic est une nouvelle fois sorti de nulle part pour porter son équipe sur son dos. Cela a tué dans l’œuf le désir de retour d’un Real Madrid qui a survécu jusqu’à la dernière seconde mais qui a ajouté sa quatrième défaite dans le championnat. Euroligue.