Huijsen fier après son premier but professionnel à l’AS Roma : « Ça va de mieux en mieux » | Le foot

Huijsen fier apres son premier but professionnel a lAS Roma
Dean Huijsen est ravi de son premier but professionnel. Il a marqué lors de la victoire 4-0 de l’AS Roma contre Cagliari lundi. Le défenseur de dix-huit ans se sent également à l’aise avec le numéro cinq de Serie A après le changement d’entraîneur.

« Je suis très heureux et fier », a ensuite déclaré Huijsen aux médias italiens à propos de son but. Le remplaçant est rentré chez lui après un corner et a ainsi fourni le score final au Stadio Olimpico.

Huijsen a échangé la Juventus contre la Roma en location lors de la dernière période de transfert. L’entraîneur José Mourinho voulait le Néerlandais dans sa sélection, mais le Portugais licencié a désormais été remplacé par l’icône du club Daniele de Rossi.

« Je me sens à l’aise à Rome. Tout le monde m’a accueilli ici. Bien sûr, c’était difficile que Mourinho doive partir, mais je me suis immédiatement senti à l’aise avec De Rossi. C’est un bon entraîneur qui nous communique très bien ses idées. »

Huijsen espère gagner plus de minutes de jeu à l’avenir. A la Roma, le défenseur doit surtout se contenter de remplaçants. « Je suis convaincu de mes qualités et je veux toujours me développer. Les choses s’améliorent et j’en suis content. »

La Roma affrontera Feyenoord lors du tour intérimaire de la Ligue Europa. Le premier match du diptyque se jouera le 15 février à De Kuip. L’équipe de De Rossi jouera contre l’Internazionale samedi.