La Real ne parvient pas à exprimer sa supériorité avec une victoire

La Real ne parvient pas a exprimer sa superiorite avec

La supériorité de la Real Sociedad sur le terrain contre un Osasuna très relégué n’a pas suffi à apporter les trois points à Saint-Sébastien dans un match marqué par le but précoce du rojillo Moi Gómez et qui s’est soldé par un match nul après marquer à la 41ème minute Sadiq.

La Real Sociedad s’est montrée visiblement supérieure tout cela au fur et à mesure que les minutes passaient déjà en première mi-temps, au cours de laquelle un Osasuna très en retrait dès le début n’a pratiquement pas eu d’occasions en s’enfermant dans son terrain et en cédant le ballon.

L’objectif initial de Moi Gomez qu’avant la fin de la première minute, il a réussi à surpasser Remiro en recevant une bonne passe de Budimir après que le Croate ait dépassé Zubeldia et Zubimendi.

L’équipe visiteuse aurait pu bientôt égaliser avec une erreur de Catena qui n’a pas été comprise avec Sergio Herrera et il a laissé son gardien vendu, donnant le ballon à Sadiq.

La lumière n’a pas changé grâce au succès de Sergio Herrera, qui a réussi à dégager le ballon, et à l’échec de Barrenetxea qui n’a pas pu profiter du rebond.

La Real Sociedad a subi le premier blessé du match après le premier quart d’heure avec Barrenetxea blessé après avoir subi une collision avec David García et avoir quitté le terrain sans soutenir son pied droit après ce qui, à première vue, ressemble à une entorse.

Au fil des minutes de la première mi-temps, j’ai appuyé sur le bouton Real Sociedad mais sans se sentir à l’aise et sans efficacité dans les centres qui n’ont atteint personne luttant contre une défense d’Osasuna très solide qui a aujourd’hui su combler les lacunes des derniers matchs.

La récompense pour l’équipe de Saint-Sébastien est enfin arrivée après un échec d’Osasuna en défense avec Sâdiq quittant Catena et frappant le gardien local avec un ballon venu de l’extérieur de la surface, presque impossible à arrêter.

L’équipe visiteuse a continué à mettre son rival en difficulté, en soulignant deux bonnes actions de Brais Méndez qui n’ont abouti à rien et elle est rentrée aux vestiaires avec le 1-1 qui clôturerait le match.

La seconde mi-temps a maintenu la dynamique d’Osasuna, qui, bien qu’elle ait créé plus de chances contreest resté enfermé dans son terrain en luttant sans relâche pour tenir la Real Sociedad à distance.

La malchance en matière de blessures a été du côté d’Osasuna dans cette mi-temps, qui a subi la perte de Mojica alors que sa jambe droite était coincée.

Osasuna a pu prendre l’avantage à la 57e minute grâce à un bon tir au but que Remiro a dégagé du bout des doigts.

Sans aucun doute, le meilleur arrêt a été réalisé par Herrera, qui a arrêté les tirs deux fois en premier par Take Kubo puis par Merino, qui n’a pas pu matérialiser le rebond, clôturant le match comme à la mi-temps.

Le match s’est terminé avec un carton jaune pour deux avertissements : Catena d’Osasuna et Le Normand de Saint-Sébastien.

Fiche technique:

1-Osasuna : Sergio Herrera ; Juan Cruz (Nacho Vidal, min. 74), Areso, Catena, David García, Mojica, Torró, Rubén García (Moncayola, min. 64), Aimar (Chimy Ávila, min. 75), Moi Gómez, Budimir (Raúl, min. … 75).

1 – Société Royale : Rémiro ; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Tierney (Aihen min. 75), Zubimendi, Merino, Brais, Barrenetxea (Zakaryan, min. 16 (André Silva, min. 88), Take Kubo, Sadiq (Oyarzabal, min. 75).

Buts : 1-0, min. 1 Moi Gómez; 1-1, minutes. 41 Sadiq

Arbitre: Pulido Santana (Comité Canari).

Incidents : Match correspondant à la quinzième journée de l’EA Sports League disputé au stade El Sadar de Pampelune devant 20 859 spectateurs.