Jacob Markström a joué gros lors du retour de la LNH hier soir

Jacob Markström a réalisé 34 arrêts lors de son premier match après une blessure. Le gros jeu du Suédois et son arrêt décisif à la fin ont ouvert la voie à la victoire 2-1 de Calgary contre Montréal.

Le gardien de 33 ans Jacob Markstrom a raté deux matchs en raison d’une blessure au haut du corps. Mais lors de la ronde nocturne de la LNH, il était de retour et a encore été testé à plusieurs reprises.

Récupérez trois points

Le plus en sueur était avec un peu plus d’une minute à jouer dans le troisième lorsqu’il a réussi à décocher un tir Josh Andersonqui a reçu la rondelle servie par son coéquipier Sean Monahan. Cet arrêt a permis à Calgary de défendre son avance et de récupérer trois points.

L’article continue ci-dessous.

Cette victoire était bien nécessaire pour Calgary, qui occupe le sixième rang du classement avec 12 points en 15 matchs. Outre Markström, deux autres Suédois se sont illustrés lors du match.

Le but de Forsberg

L’un d’eux, la colline Rasmus Anderssona représenté une passe décisive lorsque Connor Zary a porté le score à 2-1 pour Calgary. Et du côté opposé se trouvait Gustav Lindstrom le seul qui a réussi à faire un trou chez le Suédois lorsqu’il a porté le score à 1-1 en deuxième période.

EN SAVOIR PLUS: Börje Salming avait un souhait pour la série télévisée sur lui-même – et cela fait chaud au cœur de tout le monde : « Il n’en voulait pas »

Un autre Suédois qui a marqué des points au cours de la nuit était Philippe Forsberg, qui a inscrit son septième but de la saison. Cependant, ce n’était pas suffisant pour son Nashville, qui s’est incliné 3-2 contre Anaheim.

Que penses-tu de cela? Partagez l’article et donnez votre avis !