Jenni Hermoso revient en grand et scelle la victoire de l’Espagne contre l’Italie avec un but dans les dernières minutes

Jenni Hermoso revient en grand et scelle la victoire de

Jenni Hermoso est revenu en grand. Le milieu de terrain madrilène a donné trois points à l’équipe espagnole Italie avec un but à la 88ème minute qui a permis à l’équipe de faire un pas de géant Jeux Olympiques de Paris 2024. [Narración y estadísticas en directo].

Espagne était supérieur à l’équipe italienne. Cela a commencé fort, mais petit à petit, cela s’est essoufflé. Montse Tomé Le banc a dû être déplacé en seconde période à la recherche de solutions et Jenni Hermoso a fini par donner la victoire à l’équipe nationale avec un but angoissant.

L’équipe espagnole a commencé le match prête à remporter la victoire rapidement. L’équipe de Montse Tomé a mis un rythme très élevé dès le début et en seulement quatre minutes, elle a eu deux occasions de but très nettes. Le premier est venu de la main de Mariona Caldentey qui a connecté un bon premier tir à un centre latéral qui a dépassé la barre transversale. Juste après Aïtana Il était tout près de porter le score à 0-1 après une belle coupure et un coup de fouet du pied gauche que le gardien italien a détourné en corner avec une belle intervention.

[Jenni Hermoso, líder con la Selección: centrada en hablar sobre el césped y con el vestuario encantado]

Ce fut un début écrasant pour l’Espagne. La forte pression des filles de Montse Tomé a rendu très difficile la sortie du ballon pour les Italiennes, qui ont à peine quitté le terrain pendant les vingt premières minutes de jeu. À partir de là, l’Italie s’est retrouvée de plus en plus à l’aise et a progressivement égalisé. La circulation du ballon de l’équipe espagnole a diminué et elle a cessé de harceler le but adverse.

C’est ainsi que la mi-temps a été atteinte, avec zéro à zéro au tableau d’affichage et avec le sentiment que l’équipe espagnole avait perdu des forces au fil des minutes. Il était temps de voir si Montse Tomé a changé des pièces en seconde période ou si ses joueurs ont retrouvé la vitesse des premières étapes du match.

Le moment Jenni

Le sélectionneur de l’équipe nationale a voulu réagir et a lancé Salma Paralluelo et Athénée del Castillo au début de la seconde période. L’Espagne a cependant eu du mal à rentrer dans le match et a continué sur un rythme un peu plus soutenu qu’au début du duel. Cela a également donné lieu à Jenni Hermoso à 25 minutes de la fin pour voir si le madrilène changerait le visage de l’équipe nationale.

En seconde période, l’Espagne a clairement dominé le match. L’Italie, qui voyait dans l’éventuel match nul un véritable trésor, n’est guère apparue au cours des quarante-cinq secondes secondes. Les Espagnols les ont refoulés dans leur surface et ont choisi de jouer beaucoup de centres et de ballons latéraux dans les dernières minutes.

Finalement, alors que le match semblait voué à l’égalité, Jenni Hermoso a semblé sauver l’équipe nationale. Le Madrilène, plus intelligent que quiconque, a récupéré le rebond du gardien italien sur le tir d’Alexia et a tiré en premier, ajustant le ballon au poteau. Un but qui a marqué le triomphe de l’Espagne et qui la rapproche très près des Jeux Olympiques de Paris 2024.